Christiane (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes + Freundliches Städtehotel .

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gute Ausgangslage um die Stadt zu erkunden. Die Straßenbahnhaltestelle ca. 150 m. vom Hotel entfernt. Viele Übernachtungsgäste mit Fahrrädern . Kostenlose Parkplätze,gute Autobahnanbindung. Serivce sehr freundlich . Die Ausstattung der Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane! Werter Gast! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Novotel Linz im August 2009 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Das Feedback unserer Gäste – positive Anmerkungen, als auch Verbesserungsvorschläge – liegt uns sehr am Herzen, da wir dieses in der Gestaltung unserer Angebote mit einbeziehen möchten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir haben uns über Ihre positive Beurteilung sehr gefreut und diese selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir dürfen Ihnen auch mitteilen, dass wir nun die Renovierungsplanung unseres Hauses finalisiert haben und mit dem Umbau unseres Restaurant am 19.10.09 begonnen haben. Anschließend werden wir die Zimmer renovieren um auch hier die Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Johann Kaiser, Hoteldirektor Novotel Linz