- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Novotel in Linz ist unter allen Hotels der Mercure-Kette in denen ich bisher war (und das waren sicher schon 15 verschiedene Hotels), sicher das schlechteste. Das Gebäude ist alt, die Zimmer klein, die Zustellbetten ein Witz (Stahlrohr-Betten wie aus dem Krieg), die Badezimmer klein und schmuddelig, das Frühstück na ja. Dass wir trotzdem immer wieder mal im Novotel Linz übernachten, hat einen einfachen Grund: das Preis-Leistungsverhältnis ist top - vor allem für Familien, da Kinder gratis übernachten. Und sauber und ruhig sind die Zimmer auch. Und die Kinder erhalten nette kleine give-aways. Somit gilt: Für die Durchreise o. k. - für längere Aufenthalte sicher nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas! Werter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im Novotel Linz Ihre Hotelbewertung auf HOLIDAYCHECK abzugeben. Für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichekeiten entschuldigen wir uns sehr herzlich. Durch die persönliche Beurteilung ermöglichen Sie es uns, Ihre Wünsche und Anregungen in die Gestaltung unserer Serviceleistungen einzubeziehen und somit die Qualität unseres Hauses zu prüfen und gegebenenfalls zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns gerade in der Planungsphase einer Renovierung des gesamten Hauses befinden, welche ebenfalls die Gästezimmer sowie die Badezimmer beinhaltet. Wir bedanken uns sehr herzlich auch dafür, dass Sie bei Ihren Aufenthalten in Linz aufgrund der Familienangebote immer das Novotel Linz wählen. Es würde mich sehr freuen, wenn ich Ihnen und Ihrer Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich zur Verfügung stehen darf. Mit freundlichen Grüßen Johann Kaiser, Dir. Novotel Linz