- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das stylishe Hotel liegt 3 Gehminuten von der nächsten Straßenbahn entfernt, mit der man schnell ins Zentrum kommt. Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber. Positiv überrascht (w/vorhergegangener Bewertungen) waren wir vom Frühstücksbuffet: große Auswahl, frisch und üppig. Etwas störend war nur der ständig hörbare Verkehrslärm und die dünnen Wände ;-) Beim nächsten Linz-Aufenthalt werden wir jedoch wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus & Heidi |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit der Qualität unseres Frühstücksbuffets überraschen konnten und Sie mit der verkehrsgünstigen Lage des ibis Styles sehr zufrieden waren. Mit Freude gebe ich Ihr Lob über die Mitarbeiter an das Team weiter. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein ruhiges poolseitiges Zimmer. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis zum Wiedersehen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem ibis Styles Linz Johann Kaiser, Direktor