- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
vom Westbahnhof sehr gut fußläufig zu erreichen, wir ahtten Glück mit einem Zimmer im 9.Stock somit hatten wir einen schönen Blick über Teile von Wien, Verkehrsanbindungen sehr gut, Rezeption immer sehr freundlich, Einkaufsstrasse auch in unmittelbarer Nähe, Frühstückangebot bessr als IBIS-Schnitt, aber ob sich die 10 EURO p.P. lohnen, für uns als schlechte "Morgenesser" eher nicht, daher haben wir es bei einem Frühstück belassen, für die Internetjunkies gibt es zwei Computer, die sogar mal frei waren.. Insgesamt sehr guter IBIS-Standard
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, es freut uns zu hören, dass Sie mit den von uns gebotenen Leistungen zufrieden waren und dadurch einen angenehmen Urlaub verbringen konnten! Für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel, möchten wir Sie informieren, dass wir auch ein Frühaufsteher Frühstück von 04:00-06:30 Uhr und ein Spätaufsteher Frühstück von 10.30-12:00 Uhr um 5€ pro Person anbieten! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen aus Wien. Mit freundlichen Grüßen Thomas Kögl Direktor