- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels zum Raimundtheater ist super und war auch der Grund für die Buchung. Meine Freundin und ich hatten ein ruhiges Zweibettzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr laut und wir hatten ein Kingsize Bett mit nur einer Bettdecke. Im Schrank war eine Tagesdecke, die muffig war und nach Staub roch. Das Frühstück erinnerte nach Metro (Selbstbedienung) und wir wahrlich keine Offenbarung. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass wir Sie bei uns im Hotel Ibis Wien Mariahilf begrüßen durften. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie die erwähnten Erfahrungen in unserem Haus gemacht haben. Selbstverständlich ist dies, nicht die Qualität und der Service den wir unseren Gästen bieten, dafür möchten wir uns an dieser Stelle herzlichst entschuldigen. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei einem weiteren Besuch von unseren gebotenen Leistungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Thomas Kögl Direktor