Sehr groß aber sauber und alle Mirtarbeiter sehr freundlich. Sehr umfangreiches und ausgiebiges Frühstücksbuffet - auch warme Speisen. Alle Nationen vertreten sehr international. Nette Bar wo man auch noch nach den Musical noch kleinigkeiten zu Essen bekommt. Für Wien ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Zimmer sehr sauber. Größe für 3 Tage ausreichend, 24 TV Programme und 3 Radioprogramme. Fön ist im Badezimmer.
Frühstück super - Die Bar nett und zu sehr moderaten Preisen mit freundlichem Personal. Gibt auch ein restaurant aber da waren wir nicht.
Sehr sauberes Zimmer. Alle Mitarbeiter wirklich sehr nett und freundlich Konnten schon um 10 Uhr morgens ein Zimmer bekommen.
Super Lage für uns - waren zum Musical im Raimundtheater - ist 2 Gehminuten entfernt. Parkgarge direkt im Hotel- Alle öffentlichen Verkehrsmittel unmittelbar beim Hotel. Auch sofort in der Mariahilferstrasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang in der Halle mit terminal - aber teuer. W-Lan im Zimmer vorhanden aber auch teuer. Stadtrundfahrten und die Wien Karte (sehr zu empfehlen) kann man bei der Rezeption bestellen und buchen. Gibt auch eine Boutique im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Stadt |