Tobias (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, zentrale Lage

Gut

Großes Hotel mit viel Beton. Alle Altersschichten und Nationalitäten. Sehr sauber. Waren mit unserem Aufenthalt vollends zufrieden!

• Gut
  • Bequemes Bett, täglich gereinigt und jeden Tag frische Handtücher. Kleiner Fernseher vorhanden. Im Bad eine Dusche und Föhn. Bad eher eng. Wir haben von unseren Nachbarn nichts gehört. Leider haben wir die Bedienung der Klimaanlage nicht entschlüsseln können, hatten dafür aber eine schöne Aussicht auf die (Mariahilf-?)Kirche.

• Gut
  • Frühstück war top. Tabletts wurden eher zu früh als zu spät weggeräumt. Ich wollte Kaffee holen und bei Rückkehr war der Tisch bereits leer.

• Gut
  • Service super. Wir hatten den Beleg vom Reisebüro vergessen, aber das war für die Rezeption kein Problem. Wir waren für den Vienna City Marathon in der Stadt und haben abends in der Rezeption mitbekommen, wie sie für Brasilianer die auf gut Glück nach Wien gekommen sind, zweifelhaft versucht haben irgendwo ein Zimmer zu bekommen (Wien war ausgebucht).

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am Westbahnhof und war somit vom Flughafen gut zu erreichen (Shuttle jede halbe Stunde). Mariahilfstraße ist 5 min. zu Fuß entfernt und gute Einkaufsmöglichkeit. Im 7. Stock hat man keinen Straßenlärm wahrnehmen können und musste somit auch nicht schwerhörig sein, um zu schlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenloser WiFi-Zugang in der Lobby. Kostenpflichtiges Wlan im gesamten Hotel.

Dauer:3-5 Tage im April 2008
    Reisegrund:Stadt