Nadja (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne sehr empfehlenswert!

Einfaches aber sehr sauberes Hotel. Pool gibt es keinen, was aber überhaupt nichts macht, da das Hotel direkt am Strand liegt. Wunderschöner Blick! Holländer, schweizer, franzosen, deutsche, ganz Europa ist vertreten.

• Sehr saubere Zimmer, angemessen an die 3 Sterne. Toller Ausblick, man sollte mit Meerblick buchen. Traumhaft.

• Auch das Essen war der absolute Wahnsinn, ich würde mich als sehr wählerisch bezeichnen, perfekte Küche.

• Ich habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Dafür würde das Hotel 5 Sterne von mir bekommen, wenn man es danach bewerten würde. Einfach Klasse! Englisch und deutsch,wird gesprochen.

• Strand vor der Tür. Nach Ibiza Stadt, 5min. mit dem Taxi (5 Euro) Bus war immer voll. Supermärkte und Restaurants sind in der Nähe. Schöne Promenade.

• Schlecht

Es gibt keinen Pool. Keine Animation, nichts dergleichen, was gut so war. Sportmöglichenkeiten gibt es auch nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011