- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun bereits zum 3. Mal Gast dort (+ 1x im Nachbarhotel Mar y Playa -> Verpflegung läuft auch über das Ibiza Playa). Was ich dort immer wieder genieße, ist die gute Lage an der Strandpromenade von Figueretas (ca. 20-25 min Fußweg in die Stadt oder an die Playa d'en Bossa) und insbesondere das wirklich sehr freundliche und professionelle Personal. 2005 war ich zum ersten Mal dort und kenne noch viele Personen von damals (auch ich selbst werde von einigen wiedererkannt). An der Rezeption spricht jeder Englisch, viele auch fließend Deutsch. Im Restaurant beherrscht zumindest der Oberkellner verschiedene Sprachen. Man wird dort sehr professionell bedient. Z.B. geht der Oberkellner kurz vor Schließung des Buffets an jeden einzelnen noch besetzten Tisch und weist sehr freundlich darauf hin, dass das Buffet in wenigen Minuten schließt. So etwas habe ich noch in keinem Touristenhotel erlebt. - Wenn man die Freundlichkeit erwidert oder etwas Spanisch kann, entwickelt sich zuweilen ein fast herzliches Verhältnis zu manchen Bedienungen. Insbesondere Kinder werden von einigen der älteren Damen absolut ins Herz geschlossen. Am letzten Tag wird man oft per Handschlag und den besten Wünschen verabschiedet. Freundlichkeit, Serviceorientierung, Professionalität und geringe Personalfluktuation sprechen aus meiner Sicht für ein wirklich gutes Hotelmanagement. Ich freue mich immer wieder, dorthin zurückzukommen und fühle mich da fast schon wie zuhause!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut