Heiner (56-60)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Zentral gelegenes gutes Mittelklassehotel

Älteres aber gut gepflegtes Mittelklassehotel. Mit dem Frühstück und Abendbuffet war ich sehr zufrieden. In der Woche, in der ich da war, war das Publikum international. Durchschnittsalter gefühlte 45+ und daher auch abends kein Partylärm. Die Jugendlichen sind wohl hauptsächlich in den Hotels mehr in Richtung Playa Bossa. Wer ein ruhiges und doch zentrales Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis sucht ist hier m.E. richtig. Empfehlenswert sind die Doppelzimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Ich habe auf die Tips bei Holidaycheck reagiert und vorher telefonisch mein Einzelzimmer in ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick umgebucht. Da es Nachsaison war, ging das für 10,- € pro Tag. Das Zimmer war ok und der Blick vom 4. Stock auf das Meer toll. Man konnte bis Formentera sehen. Ein Safe war im Zimmer gegen Gebühr und einen Kühlschrank konnte man für 4,- € pro Tag mieten. Deutsches TV war zu empfangen. ZDF, RTL, SAT1 und Pro7 etc.

• Für die Hotelkategorie habe ich für das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) die höchste Bewertung gegeben. Es gab für jeden Geschmack genügend Auswahl wie Suppe, Salate, Fleisch, Fisch, Dessert etc. Auch das Frühstücksbuffet war gut und reichlich. Besonders ist die Terrasse vor der Hotelbar zu erwähnen wo man einen schönen Blick auf das Meer und die Strandpromenade hat.

• Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption spricht man ausgezeichnet deutsch. Zimmerreinigung war sehr schnell, wenn man das entsprechende Schild an die Türe gehängt hatte. Nach dem Frühstück war alles fertig.

• Ruhige Lage direkt am Strand von Figuretas an der Promenade. Liegt genau zwischen der Playa Bossa und Ibiza-Stadt Zentrum. Beides kann man in ca. 20 Min. zu Fuß erreichen. Es gibt auch eine Busverbindung in der Nähe des Hotels wo man für 1,50 € diese Ziele erreichen kann (fährt alle 20 Min.). Vor dem Hotel ist ein Bootsanleger, wo man um 10:30 Uhr für 15,- € nach Formentera fahren kann. Zurück ist man um 17:30 Uhr. In Figuretas gibt es an der Strandpromenade viele Retaurants. Das Nachtleben kann man in Ibiza Stadt (Eivissa) in sehr vielen Restaurants und Bars genießen. Der Eintritt in die bekannten Diskotheken Pacha und Amnesia kostete im Vorverkauf 70,- € (habe ich nicht gemacht).

Der Pool ist entfernt worden. Der kleine Pool vom Nebenhotel kann mitbenutzt werden. Dafür kommen die Gäste von dort zum Essen in das Restaurant vom Ibiza Playa. In der Lobby gibt es gegen Bezahlung einen Internetzugang (10 Min. = 1,- €). WiFi gegen Gebühr vorhanden. Da ich den Strand vor dem Hotel nicht benutzt habe, kann ich dafür auch keine Bewertung abgeben.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend