- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ice Inn Hotel befindet sich in der Second-Road, Soi 10. Es hat 5 Stockwerke aber keinen Lift. Die Zimmer sind ausreichend Groß oder Klein (Wie mann es sieht). Das Badezimmer ist groß genug. Der nachteil ist, das die Dusche nicht abgeteilt ist und so beim Duschen das WC-Becken immer nass wird. Handtücher und Bettwäsche werden jeden Tag gewechselt. Die sauberkeit war insgesamt gut. Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank funktionierten auch. Internet (WLAN) ist kostenlos und lief ohne Probleme. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und man versteht und spricht Englisch. Die Safe-Boxen sind gut gesichert und in der zeit von 07:30 bis 19:30 hat man zugang zu ihnen. Zum Hotel gehört auch noch ein Internetkaffee und ein Massagestudio. Beides habe ich nicht genutzt. Ein Restaurant giebt es nicht, ist aber bei dem angebot in der nähe auch kein Problem. Weibliche Begleitung für die Nacht ist kein Problem. Mein Fazit: Das Ice Inn Hotel ist ein ruhiges und gut gelegenes Hotel wo das Preis / Leistungsverhältnis noch stimmt. Wer auf Pool und Strandnähe, Restaurant und Lift verzichten kann, dem kann ich das Hotel emfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut