sehr freundliches, familiengeführtes Hotel Im Sommer sind hauptsächlich Italiener dort. Das Preis-Leistungsverhältnis bei einer Buchung direkt über das Hotel ist m. E. gut, wir haben über eine Pauschalreise trotz Hauptsaison nochmal gespart.
Die Zimmer sind wie meistens nicht besonders groß, aber man hält sich ja eh nicht lange dort auf... das Bad in Relation zu anderen Hotels jedoch schon. Außerdem ist es recht sauber und ordentlich, und das Inventar waren auch relativ neu. Alles in allem 3 Sternen voll entsprechend!
Das essen war wirklich reichlich und abwechslungsreich (Menü mit Auswahl), es hat uns fast immer sehr gut geschmeckt, für die Kleinen gabs ein Kindermenü, Frühstück für Italien überdurchschnittlich, großes Salat- und Antipastibuffet vorneweg.
Nix zu meckern! Im Bad ging mal das Licht nicht, wurde prompt erledigt, die Besitzer sprachen sehr gut deutsch und gaben auch Tipps und Antworten auf alle Fragen.
direkt am Strand, leider nicht ganz so zentral zu Rimini gelegen, man gelangt dorthin und nach Bellaria am besten mit dem (leider meist sehr vollen) Bus
direkt beim Hotel waren Spielgeräte für Kinder, über die Straße am Strand auch ein großes Trampolin, am Strand wurde Aerobic und Aquagymnastik angeboten. (Strandservice bewerte ich hier nicht, denn er ist nicht inklusive, Preis für eine Woche im August 83 EURO für zwei Liegen und einen Schirm, allerdings sind Strand und die Toiletten dort sehr sauber.)
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Christine |