Ilona (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in 4 Generation

Es ist ein Hotel, wo man keine Nummer ist sondern jeder Gast wie ein Freund behandelt wird. Auch die Putzfrauen bemühen sich, jedem Sonderwunsch gerecht zu werden. Bei der Essensauswahl ist wirklich für jeden etwas dabei, auch im Speisesaal ist das Personal immer Hilfsbereit. Im Hotel sind Gäste jeden Alters vertreten und wie in Italien üblich sind die "kleinsten dann die größten" um die sich dann auch eine sehr liebe Kinderanimateurin kümmert. Ich war in diesem Hotel schon mit meinen Großeltern dann mit meinem Eltern und jetzt ist schon unser Sohn Emilio (6 Jahre) mit dabei. Das sollte doch für das Hotel und deren Besitzer mit Personal sprechen, wenn wir schon in 4 Generation unseren Urlaub immer wieder dort verbringen. Ich war nun schon 23 mal bei Fam. Magnani zu Gast und es wird auch noch lange so bleiben. Wir können es nur empfehlen dort einmal Urlaub zu machen.

• Die Zimmer sind im Italienischem Stil gestaltet, also nicht zu Groß, aber es ist alles enthalten was man benötigt, ausser es legt jemand wert auf eine Klimaanlage, die ist nämlich nicht vorhanden. Dafür ein Decken Ventilator der ist aber ausreichend. Man ist eh nur zum Duschen und schlafen darin.

• Essen ist jeden Tag für jeden etwas dabei. Uns schmeckt es super.

• Auch bei Problemen hilft einem Fam. Magnani und auch ihr Personal gerne weiter, man muß nicht über etwas schimpfen sondern mit Ihnen sprechen.

• Das Hotel ist nur durch eine Straße vom feinem Sandstrand getrennt, wo man jedoch die Kinder an der Hand nehmen muß. Das Meer ist besonders für die Kleinen geeignet,da es sehr flach ins Wasser geht. Hotel liegt an einer Promenadenstraße wo es schön zum Bummeln ist.

Hierfür ist im Angebot etwas dabei, aber wir haben noch nie etwas genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ilona