Thomas u. Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Unser bester Urlaub seit Jahren

Das IDA ist ein sehr schönes ,familiär geführtes Hotel.Es ist sehr sauber,die Zimmer reichen aus,da man ja nur zum Schlafen darin sein will. Auch für Kinder sehr gut,denn es gab eine tolle Kinderanimation ( Danke Heidi).Strand ist nur 30m weg.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Doppelbett und Etagenbett für die Kids ausgestattet und wir hatten genügend Platz.Das Bad war etwas klein,aber was braucht man mehr als ein WC ,eine Dusche und ein Waschbecken?ein Schrank für die Badutensilien war auch vorhanden.

• Die Hotelbar ist sehr ansprechend nd gemütlich ,egal ob man im freien sitzen wollte oder doch lieber drinnen.Die Preise sind angemessen und vor allem die Cocktails von Paddy sehr lecker ! Das Essen war absolut Top! Egal ob Frühstück oder Abendessen,alles war lecker und es gab ausser dem Kaffee nichts zu bemängeln.Das Menü am Abend mir Vorspeisenbuffet und Obst/Käsebuffet war echt der Hit.Man konnte sich kugelrund essen,wenn man das wollte :-)

• Bisher haben wir noch kein so freundliches Personal erlebt,egal ob Zimmermädchen oder der Chef alle waren super nett.Jeder konnte gut deutsch,so dass man keinerlei Sprachprobleme hatte.Die Zimmer waren sauber und wurdentäglich gereinigt,Handtücher gewechselt........ ! Die Möglichkeit für die ganze w-lan zu nutzen war echt klasse und das für ganze 5 Euro.Die Kinder konnten 3x täglich zur Heidi ,die sie auch immer sehr nett betreut hat.Jedes Anliegen wurde an der Reception sofort angenommen und auch geklärt.

• Gut
  • Da wir dieses Mal einen reinen Relax-und Badeurlaub wollten,war es optimal.Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Straße,die ab 20:30 zur Fußgängerzone und Flaniermeile wurde.Es gibt auch einige interessante Ausflugsziele in der Nähe,die wir dieses Mal aber nicht besucht haben.

Da wir nur relaxen wollten ,haben wir die vielen Sportmöglichkeiten wie Boule,Beachsoccer,Beachvolleyball,Tischtennis,Basketball........, gar nicht genutzt. Einen Pool gibt es zwar nicht,aber wenn man nur ein paar Meter bis zum Meer hat braucht man den auch nicht wirklich.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Thomas u. Ulrike