Das Hotel ist es sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet, es sind viele Deutsche Urlauber zu Gast. Man kann wählen zwischen Halb- und Vollpension oder All In. Ich habe mich für Vollpension entschieden. Mittags hat man doch Hunger und eine kleine Strandunterbrechung schadet nicht. Da im Hotel nicht fett gekocht wird, schadet es auch der "Linie" nicht. Man legt wert auf ordentliche Kleidung im Speiseraum. Abends natürlich mehr als Mittags. Aber auch da sitzt keiner im Bikini, was ich sehr angenehm empfinde. Dafür gibt es ja Strandbars. Mit dem Telefon gibt es keine Probleme. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und man fühlt sich rundherum wohl. Ich bin nun schon das 4. Mal dort gewesen und sicher nicht zum letzten Mal. Es ist ein Stück wie nach Hause kommen, man ist halt keine "Nummer".
Die Zimmer sind genau wie sie sein sollten. Die Schränke sind groß genug, Klimaanlage, Safe TV und Balkon (überwiegend) sind vorhanden. Die Zimmer sind sauber und relativ neu renoviert. Es sind nicht alle gleich wie am "Fließband" eingerichtet sondern eher liebevoll.
Man kann täglich zwischen 3 Gerichten, Vor- und Nachspeisen wählen. Das Essen ist lecker und landestypisch ohne fette Soßen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Alles ist sehr sauber. Es gibt eine Bar und diverse Sitzmöglichkeiten, draußen hinten, vorne und natürlich auch drin. Fernsehübertragungen die "wichtig" sind wie Fußball kann man auf einer Leinwand und am Fernseher verfolgen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt, Das Personal mit direktem Urlauberkontakt spricht Deutsch. Beschwerden waren nicht nötig. Eine defekte Toilettenspülung war am Nachmittag repariert. Fernsehen in allen Sprachen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch eine kleine Straße getrennt. Diese ist abends für den Durchfahrtsverkehr geschlossen. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten. Mein Kleiner (8) war abend gern mal in der Spielhalle. Es gibt viele Geschäfte, die zum bummeln einladen. Fester Bestandteil ist für uns schon immer der Markt am Sonntag. Man sollte Zeit mit bringen, er ist sehr lang und die Männer daher evtl. lieber im Hotel oder am Strand lassen.. ;-)
Im Hotel gibt es eine Animateurin, mein Kleiner hat sich schon immer auf sie gefreut. Sie hat mit den Kinder getanzt, gespielt, gebastelt und alles mögliche andere. Manchmal habe ich ihn schon bremsen müssen, damit ich auch was von ihm hatte. Auch abends könne die Kinder mit ihr spielen. Im Hotel ist dafür extra ein Zimmer im 1. Stock eingerichtet. Sie spricht Deutsch. Pool braucht man nicht, finde ich. Am Strand sind ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden. Die Toiletten sind sauber. Ab und zu gibt es ein Weinfest vom Beteiber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Heike |