Shafi (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Beschießener geht nicht mehr!

Sehr schlecht

So ein beschissenes Hotel habe in meinem Leben nicht gesehen. Es ist alles dreckig von A bis Z. Die Zimmer, das Geschirr, die Anlage, das Pool und die Bar. Mann bekommt Getränke in vergelbte Gläser ungewaschen. Das Essen wird ungekühlt auf bewart und wird bei der nächsten Mahlzeit mit serviert. Das Personal sehr unfreundlich und teilweise beleidigend, wenn Mann etwas haben möchte. Keiner, der verantwortlichen ist da, wenn man die sprechen möchte. Keiner fühlt sich verantwortlich, man wird einfach ignoriert. Wir waren eine Woche da und obwohl wir All inklusive gebucht hatten, mussten wir wenn wir Wasser haben wollten, um es aufs Zimmer zu nehmen, mussten wir es kaufen. Der Kühlschrank stank, die Handtücher mit gelben Streifen und verdreckt. Ich kann noch 3 Stunden hier sitzen und schreiben und werde wahrscheinlich immer noch nicht fertig. Wenn Sie einen Schönen Urlaub machen möchten, dann gehen nicht in diesem Hotel. Wir sind Krank geworden dort, ihr werdet es auch.

• Sehr schlecht
  • Dreckig,schmutzig,stinkig und versifft!

• Sehr schlecht
  • Verdorbenes Essen,kaltes Buffet, dreckiges Geschirr.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich,beleidigend,nicht Hilfsbreit und unsauber. Vor allem der glatzköpfige an der Bar.

• Beschissen!

• Wellness