Michael (61-65)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Danke nein! Wer nur etwas Kultur hat, Finger weg

mein eigentliches Hotel war überbucht, ich musste hier eine Nacht übernachten. Der überwiegende Teil des Publikums im Hotel war tiefste Unterschicht. Laut, betrunken, wenig rücksichtsvoll und proletenhaft. Man bot mir an, die ganze Woche hier zu bleiben und All inklusive als upgrade zu bekommen. Ich lehnte ab und konnte nach einem Tag in mein gebuchtes Hotel. Ich würde das Hotel niht buchen.

• Gut
  • Das beste am Hotel war mein Zimmer 1113. Es war sauber, geräumig mit Kühlschrank. Ein reht modernes Badezimmer mit Dusche

• Schlecht
  • Die Getränke werden überall (nicht nur am Pool) außer im Restaurant in kleinen Plasikbehern ausgeschenkt. Der Service war sehr schleppend. Die Getränke insbesondere das Bier war lauwarm! Verglichen mit meinem gebuchten Hotel nebenan, welches nur 3 Sterne hatte, war das gesamte Essen schlecht!

• Sehr schlecht
  • schlechtes Problemmanagement. Als ich morgens um 02:00 Uhr hier ankam, bekam ich nicht mal eine Flasche Wasser.

• Strand ist über einen Tunnel zu erreichen. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße.

• Schlecht

Der Strand ist shmal und besteht fast nur aus Felsen, nur wenige Meter weiter Richtung Alanya sind wesentlich mehr Grobsandabschnitte. Der Pool ist sehr klein und wegen der Straßenlage laut.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend