Steffen (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Der Horror hat einen Namen: Ideal Beach

Sehr schlecht

Drecksbude, wurde mir als 4 Sterne Landeskategorie verkauft, hat keinen Stern mehr, wurden vom Ministerium aberkannt, sollte sofort geschlossen werden

• Schlecht
  • Naja, Blich vom Balkon auf Kondome und tote Vögel aufm Vordach

• Sehr schlecht
  • Hygienisch mehr als bedenklich, Fraß, Dünnschiss bekommen, nie nie wieder, vollgeschissene Windeln unterm Schrank, Warmhaltebehälter das Wasser braun : Bakterien, das tropft dann ins Futter, Käse läuft zum Frühstück von den Platten, Wurst wellt sich, wir sind in der Türkei, was ist Yoghurt? Spiegelei oder sowas gibt es nicht, im Aussenbereich tropft das alte Fett ins Essen, Küchentür kaputtgeschlagen mit beidseitig ca 50cm Loch, Was ist ein Lappen zum Tisch abwischen? Getränkespender ekelig und verrostet BÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄHHHHHHHHHHHHHH

• Was ist das?

• Schlecht
  • Autobahn Motel, der "kieselige Strand" eine Zumutung, ich wusste nicht, dass Kiesel bis zu 3 m gross und so glitschig sein können!

• Sehr schlecht

Dusseliger Animateur, der Disko spielt und doofe Spiele mit besoffenen Engländern und Russen, hauptsach Laut, Niveaulos wie der ganze Schuppen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend