Sascha (19-25)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub war gut, nur mit dem Hotel haben wir super pech g

Schlecht

Das Hotel war für uns eine absolute Enttäuschung! Man sagt ja, daß man nicht die 4 Sterne als Maßstab bei einem Hotel in der Türkei nehmen soll, aber es war für uns nur ein 2 1/2 Sterne Hotel. Zwei Sterne für den Ausblick, einen halben für das Personal! Der Rest war einfach schlecht! Dreckig, ziemlich schlechtes Essen, billige Getränke, es zieht an allen Ecken, Katzen im Esssaal!, nur ZDF, kaltes Wasser auch zum Duschen, die Tagesdecke war super dreckig, die angeblichen Freizeitangebote waren ein Witz! Der Tennisplatz ist so breit wie er lang ist und nur ein SChläger vorhanden, Billiard ist nicht Billiard sonder Karambolage, der Fitnessraum hat 4 Geräte, die alle kaputt sind, die Tischtennisplatte hatte kein Netz und und und... Wir hatten zwar Nebensaison aber das war echt super enttäuschend!!! Dort fahren wir nicht wieder hin !!!! Ich kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen, außer man gibt sich mit schlechtem Jugendherberge-Stil zufrieden! Hierbei muß ich aber nochmals erwähnen, das ich in der Nebensaison dort war. Zur Hauptsaison kann ich nichts schreiben!!! Für die Nebensaison ist es absolut nicht zu empfehlen!!! Wir hatten auch bei einem Tagesausflug die Möglichkeit, andere Gäste von 4 Sterne Hotels nach ihren Eindrücken zu fragen. Die waren mit ihren Hotels wesentlich zufriedener. Wir haben uns auch mit den anderen Gästen im MAy Marin ausgetauscht, die waren genau der Meinung wie wir!!

• Schlecht
  • Pluspunkte gab es für das Betten machen und die frischen Handtücher. Die Tagesdecke war absolut dreckig und sparkig, Das Bad ist super klein ( eine Person kann bei geschlossener Tür platzangst kriegen ) Das Bad war schimmelig, das Wasser kalt!!! Der Fernseher hatte nur 2 Deutsche Programme ( ZDF und Deutsche Welle ) Es zog durch die Balkontür. Die minibar war recht teuer, wie beschrieben, nach hinten kann man wunderbar die Berge sehen, und wenn man im Zimmer die Vorhänge aufmacht, hat man einen tollen Meeresblick. Das Hotel liegt direkt an einer gut befahrenen Hauptstraße! Selbst bei geschlossenem Fenster ( wenn es denn zu schließen war!) konnte man sehr gut die Autos hören!

• Schlecht
  • Von den 7 Tagen die wir im Hotel waren, hatten wir an genau 2 Tagen einiger Maßen genießbares Essen! Dies war jedoch wie an den anderen Tagen höchstens lauwarm!!! Daher bekommt das Hotel nur ein Stern für den leckeren Vanille und Schokoladen-Nachtisch!!! Ach so, das Omlett morgens war auch noch einigermaßen! Der Rest allerdings war absolut nicht zu empfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • Leider nur ein Stern. Und den nur, weil die dreckigen Teller von den Tischen weggeholt wurden! Ansonsten verweilte das Personal hauptsächlich am Fernseher und tat nur das Nötigste! Man hatte schon ein schlechtes Gewissen, wenn man sich ein Nachtisch geholt hat, so wurde man angeschaut! Sie konnten zwar ein wenig deutsch, aber von Animation war nicht der Hauch zu spüren! Sie waren froh, wenn man aus dem Hotel gegangen ist. Als die türkische Nationalmannschaft gespielt hat, haben die Bediensteten bekannte zum Fußball gucken eingeladen und es herrschte bis zu deren Ausscheiden eine Geräuschkulisse im gesamten Hotel, die kaum auszuhalten war! Es gab noch mehr negative Sachen ( Der Rezeptionist wollte den Reiseleiter verprügeln !!!) aber das soll eigentlich für euch schon reichen!!!

• Schlecht
  • Das Hotel bekommt von mir die 2 Sterne für den Ausblick! Nach hinten kann man wunderbar die Berge sehen, und wenn man im Zimmer die Vorhänge aufmacht, hat man einen tollen Meeresblick. Das ist allerdings schon alles positives! Das Hotel liegt direkt an einer gut befahrenen Hauptstraße! Selbst bei geschlossenem Fenster ( wenn es denn zu schließen war!) konnte man sehr gut die Autos hören! Das Hotel liegt in dem Ort Kargicak, das liegt ungefähr 45 Dolmus-Minuten (Dolmus ist der Stadtbus) von Alanya Zentrum entfernt. Dies ist auch die einzige Richtung die sich lohnt, alles andere ist Tote Hose!!! Mir wurde selbst von deutsch sprechenden Türken in Alanya Mitleid ausgesprochen, daß ich dort gelandet bin!!!!

• Sehr schlecht

Wie gesagt, wir waren in der Nebensaison dort, das ist mir absolut bewußt! Auch das ich dann evtl. Abstriche machen muß. Aber, das absolut nichts mehr geboten wurde!?... Der Pool war zu kalt, wie beschrieben, war der Tennisplatz ist so breit wie er lang ist und nur ein Schläger vorhanden, Billiard ist nicht Billiard sondern Karambolage und es gab nur einen defekten Que, der Fitnessraum hat 4 Geräte, die alle kaputt sind, die Tischtennisplatte hatte kein Netz und und und... Selbst der eine Stern ist noch zu viel!!!

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Sascha