- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bin aktuell noch Gast in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist ebenfalls sehr gut. Was jedoch schlecht ist Liste ich mal grob im folgendem auf. Zimmer mit Meerblick 70€ Aufpreis für 2 Wochen Safe 20€ W-LAN (Pro Person für 2 Wochen) 20€ Spa ist nicht all in clusiv und kostet 25€ pro Person Die Zimmer werden nicht gereinigt, sie werden nur ordentlich wieder hergerichtet. Haben über 12 Tage keine neuen Handtücher bekommen, obwohl diese bereits dreckig auf dem Boden für die Putzfrau bereit standen. Sie wurden wieder zurück aufs Bett geworfen. Der Fernseher ist gefühlt von 1980 was bedeutet HDMI oder dergleichen ist nicht möglich. Ist man Freund der türkischen Küche wird man sich nicht groß beschweren können. Auch Alternativen sind erhältlich. Pommes und Nuggets sind immer auf Lager. Essen ist relativ lecker, jedoch wird nicht regelmäßig nachgefüllt. Bspw Rühreier sind nicht den Ganzen morgen erhältlich, sondern solange der Vorrat reicht. Auch Salate wurden teilweise sobald diese leer waren nicht für die nachkommenden Gäste bereitgestellt. Bedeutet man wird nie erfahren was man vom Buffet verpasst wenn man es nicht gesehen hat. Speisen sind auch nicht beschriftet oder mit scharf gekennzeichnet. Teller sind dreckig und Mann muss bis zu 20 Minuten auf neue warten. Sobald neue Teller gebracht werden beträgt ihre Anzahl an die 14 Stück. Besteck ist ebenfalls dreckig. Habe vom Essen Durchfall bekommen und meine Frau hat sich übergeben. Cocktails kosten mehr als in jedem Club auf der Reeperbahn. Die welche angeboten werden bestehen aus Alkohol nach Wahl und Softdrinks. Der Pool ist Geschmacksache. Ich konnte meine Füße nicht mehr erkennen sobald ich mit meinem Körper im Wasser war. Der Strand ist super, jedoch erkennt man das früher eine Bar dort war und im generellen der Strandbereich des Hotels vor sich hin vegetiert. Man könnte noch mehr ins Detail gehen doch ich denke das hier sollte ausreichen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und gibt sich richtig Mühe, doch denke ich das es einfach zu wenig Angestellte für die Anzahl an Gästen sind. Einheitliche Kleidung wird übrigens nicht getragen, was mir persönlich nicht wichtig ist, doch zeigt dies die Professionalität mit welcher hier an sein eigenes etablismeu herangegangen wird. Ich wünsche dem Personal alles gute und dem Besitzer ein gründliches nachdenken über das was dieser hier veranstaltet. Kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Viel kann man wohl nicht erwarten für die vergleichsweise billigen Preise die man beim buchen zahlt, jedoch hätte die Welt für uns mit nur 100€ mehr und einem anderen Hotel vielleicht ganz anders aussehen können. Jeder Reiseveranstalter sollte sich gründlich überlegen ob er dieses im Programm weiter anbieten möchte. Was unseren Reiseveranstalter angeht so haben wir bisher keine Probleme und hoffen das dies bis zur Rückreise so bleibt. Hab wirklich keine hohen Ansprüche, vor allem nicht bei dem Preis. Meinen Urlaub macht all das auch nicht kaputt, doch erwarte ich gewisse Standards und eben die werden mir hier nicht erfüllt. Für wen all das hier ok ist wird das Hotel lieben !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Vladi |