große Zimmer mit Meerblick, aber auch Straßenlärm Sauberkeit i.O. All inclusive Leistungen nicht wie ausgewiesen - ohne Kuchen, ohne Lobbybar, ohne Mitternachtssnack, Wein und Bier aus Plastebechern ist keine Kultur Das Hotel hat ein riesiges Sicherheitsproblem - mehrere Diebstähle in einer Woche und die Zimmerschlüssel passen in mehrere Zimmertüren- hatten abends um 23 Uhr Besuch von der Dame, die über uns wohnte und sich in der Etage geirrt hatte, ihr Schlüssel passte problemlos in unser Zimmer An der Strandbar nur Bier und alkoholfreie Getränke, kein Wein. Hinweis für das Hotelmenagement: - auch Urlauber außerhalb der Hauptsaison möchten ihren Urlaub genießen Es wäre schön, wenn das Personal für die Gäste da sind. Als Gast hatte ich nämlich das Gefühl, dass ich bei fast jeder Bestellung oder Bitte gestört habe.
Größe und Sauberkeit in Ordnung Sicherheit der Zimmertüren nicht gewährleistet
Essen nicht abwechslungsreich wenig Obst, wenn überlagert(Obstfliegen) Salate nicht immer frisch, sondern von der Vormalzeit meist nur ein Fleischgericht und dieses kalt, auch nach Beschwerde keine Beschreibung der Speisen, die angeboten wurden
schlecht gelauntes Personal mangelnde Sprachkenntnisse- auch Englisch Beschallung in der Lautstärke einer Großraumdisco am Pool, auch wenn keine Gäste anwesend waren- auch über die Mittagszeit Beschweden wurden entweder ignoriert oder bis zur Abreise aufgeschoben Nicht die kleinste Form von Entschuldigung durch Managerin oder Chef bei nachgewiesenem Sicherheitsproblem, welches bis zu unserer Abreise nicht behoben wurde.
liegt direkt an stark befahrener Straße, deshalb sehr laut Strand durch Tunnel erreichbar Alanya mit Dolmusch sehr gut erreichbar, ca. 30 Minuten
Annimation hatte wenig Niveau, Annimateure mit großen Sprachproblemen - kaum Deutsch - oder Englischkenntnisse Auflagen für Liegen musste der Gast selbst besorgen Straßenlärm wurde durch die Musik noch übertroffen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Doris |