das hotel ist älter als zwei jahre. die zimmer sind alle mit meerblick, die fenster sind undicht, so das man den straßenlärm bzw. die animationsmusik sehr laut empfindet. die betten sind sehr hart. im hotel befanden sich viele deutsche und noch mehr russen, die sich benehmen wie schweine. auch sonst wird die türkei immer mehr von russen belagert, was vielen der türkischen bewohner net zu gefallen scheint.das ai angebot läßt ziemlich zu wünschen übrig und auch sonst hat das hotel unserer meinung nach keinen service. einer aus unserer truppe rutschte auf dem sehr glatten mamorboden bzw. einer rollstuhlrampe aus, die mitten in eine treppe ungekennzeichnet ist und riss sich den muskel und die sehne im knie ab. was zur folge hatte, dass wir uns selbst um ärztliche hilfe kümmern mussten, da niem. im hotel in der lage war, den ernst der situation zu erkennen.auch ließ interflug drei tage auf sich warten,um das weitere vorgehen zu besprechen, da unser kumpel operiert wurde und das bein sofort in gips gelegt wurde konnte er ja net mehr an den schon bezahlten ausflügen teilnehmen und er bekam sein geld erst nach langem hin und her zurück. alles in allem würde ich bzw. wir keinem dieses hotel empfehlen! gruß an alle mitleidenden. diddi, andy aus nürnberg, udo, ludwig aus garmisch...wir grüßen euch!!!
zimmer waren soweit o.k. sauber, aber ein wenig baufällig.auch sind grelle scheinwerfer an dem hotel angebracht, welche in bestimmte zimmer so reinleuchten, das diese keine nachtruhe haben, da die vorhänge nichts abhalten. das bad ist o.k. aber nichts besonderes. die fliesen waren zum teil zerbrochen, so das man aufpassen musste, sich net am fuß zu verletzen.
das essen war unter aller sau!!!!! jeder im hotel hat magen-darm probleme.angeboten wurde meistens das selbe und der koch war entweder am saufen oder rauchen. er war auch den ganzen tag, selbst außerhalb der anlage mit kochklamotten unterwegs und ein blick in die küche verriet mir alles.... es wurde dort geraucht und notdürftig gefegt. alles in allem... haben wir alle sehr unter dieser küche gelitten!!!!
freundlich war das personal meistens. am liebsten natürlich zu frauen.habe feststellen müssen, das man mit mehr oberweite die getränke auch nach 23.00 ( wo man alles teuer bezahlt) ab und an noch gratis bekommt. das personal sprach gebrochen deutsch. verstehen tun sie allerdings alles. kein ohr haben sie für beschwerden jeglicher art. zumal es net geschafft wurde, auf mehrmaliges bitten hin, einen tisch für 10 personen zusammenzustellen. die zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden tag frische handtücher. der strom viel oft aus und glühbirnen waren kaputt. fernsehen gab es nur rtl schweiz und für save, klimaanlage und tv musste man kaution hinterlegen.
das hotel liegt am kieselstrand. dieser war net sauber und über eine sehr befahrene strasse zu erreichen. auch einkaufsgelegenheiten sind nur wenige vorhanden, dazu muss man nach alanya, was einige km weg liegt und viel fahrzeit beansprucht.es liegt sehr weit weg vom flughafen.die busse zum transfer sind o.k. aber die fahrerei, egal wohin, ist nervig. zum raften haben sie uns z.b. früh um 7.15 uhr abgeholt und abends um 21.00uhr waren wir wieder im hotel, zumal das raften an sich nur 2h beanspruchte!!! rest war mehr oder weniger fahrzeit. am pool war soweit alles in ordnung, war ab und an keiner vom personal da, aber liegen waren genug vorhanden.
die musik am pool war einigen zu laut. auflagen und liegen gabs gratis.er war ziemlich verchlort und sehr klein. animation war lächerlich bis störend. die tennisanlage ist ein witz, ebenso wie der minigolfplatz. musik war eintönig- immer das selbe. ebenso wie das kinderprogram.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |