- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieser Urlaub war grauenvoll. Hotel ist heruntergekommen und verdreckt. Essen sehr lieblos und auch sehr unhygienisch und oft verkommen. Das Geschirr /Besteck / Tische wenn vorhanden verdreckt . 3x umziehen eh man gegen Zahlung eines Aufpreises ein sauberes annehmbares Zimmer bekam. Das war regelrecht so geplant um die Touristen abzuzocken. War bei ziemlich jeder Anreise das gleiche Spiel. All inkl. ? Fehlanzeige. Da Lebensmittel unhygienisch und verdorben haben sich fast alle Gäste selbst versorgt. Selbst Tassen hat man sich selber zugelegt. Das Personal unfreundlich , es wurde über uns deutsche hergezogen. Ich verstehe jedoch ein paar Brocken daher konnte ich es übersetzen. Standard war der Satz scheiß deutsche oder auch sexuelle abfälligkeiten frauen gegenüber . Sobald mein Partner den Tisch verließ klebten mir die Kellner am Tisch . Ein Gast reichte es und ging lautstark den Kellner an als dieser wiederholt seine Frau anflirtete. Animation fand nur 1x statt. Fahrstuhl defekt . Am Strand kaum liegen vorhanden. Oftmals rutschfefahr, da oft wasserreste auf dem Boden waren. Kaffeemaschinen total verdreckt und meistens auch defekt . Wasserfeste in Gläsern wurden von den Kellnern in den teebereiter geschüttet . Bei Anfrage. Ob der Tisch mal gesäubert werden kann nahm der Kellner das Tuch welches über dem Brot lag wischte damit den Tisch und schmiss das Tuch wieder auf das Brot. Neue Handtücher gab es nicht. Die reinigungsfrau legte die dreckigen nassen Handtücher die man auf den Boden legte einfach wieder zusammen und legte sie auf das Waschbecken. Aufgrund meiner frisch gefärbten Haare konnte ich das gut sehen da diese etwas abfärben . Wir haben uns dann leider auch selber damit versorgt nachdem wir rausgefunden haben, dass der reinigungsraum nicht abgeschlossen war. Fernseher ging nicht . Fenster schlossen nicht daher sehr lauter Straßenlärm . Ich hätte noch soviel anzubringen. Es gab nichts positives außer das Wetter. Hart aber ehrlich. Ich habe nicht einen Gast getroffen, der sich wohl gefühlt hat. Fotos haben wir zu genüge gemacht .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht