Angelina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Grausamer Urlaub

Schlecht

Das Zimmer war Dreckig, die Handtücher ebenfalls. Unser Wasserhahn war verkalkt und in der Dusche hingen Haare von den Vorgängern. Die Putzfrauen haben nicht mal regelmäßig geputzt und wenn dann nicht mal mit Reinigungsmitteln, sondern nur mit dem Wasser aus der Dusche!!!! Zumal aus der Dusche jedes mal nach dem duschen das Wasser ausgetreten ist und in den "Gulli" der neben dem Klo eingebaut war reinlief, dass wiederum einen furchtbaren Gestank von sich gab. WLAN gab es nur in der Lobby, auf dem Zimmer musste man dann Zahlen. Aber gut dafür ist man ja nicht im Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Wären die Zimmer nicht so dreckig gewesen wären die sogar in Ordnung. Unsere Bettlaken waren dreckig genauso wie Kissen, und Bettdecke. Die "Minibar" war ebenfalls dreckig und es wurde das Wasser nur bei der Ankunft aufgefüllt und dann nie wieder! Das Telefon war verdreckt. Das Bad war der absolute Höhepunkt. So wie oben beschrieben! Verkalkt, dreckig und einen unangenehmen Geruch.

• Schlecht
  • Das Essen war wohl der Höhepunkt von allem! "Warme! Speisen gab es recht wenig, zumal sie nicht mal warm gehalten wurden. 9 Tage haben wir jeden Tag das selbe zu essen serviert bekommen. Als ich mir hier die Bewertungen durchgelesen habe und entdeckt habe, dass ein Gast meinte es gäbe POMMES SALAT habe ich das erst gar nicht geglaubt. Aber tatsächlich, die Pommes vom Vortag wurden in Ketchup getränkt und als Salat serviert. Fleischliebhaber haben da leider den kürzeren gezogen, es gab fast nie Fleisch. Die "Gläser" wohl eher BECHER, waren immer Dreckig und ich weiß auch nicht wieso es keine Gläser gab. Die Tische waren ebenfalls immer Dreckig und die Salz und Pfefferstreuer waren verrostet und sahen nicht wirklich Hygienisch aus! An der Bar gab es jedes mal Ärger es hieß man dürfe nur einen Becher pro Person mitnehmen, Alkohol wurde auch beschränkt ausgeteilt wobei wir ALL INKLUSIV hatten!! Ab 23 Uhr wurde das Trinkwasser abgestellt und in den Zimmern nicht aufgefüllt. Sprich Verdurste oder mach dich nachts auf den Weg um dir etwas zu kaufen. Was wir dann auch machen mussten um 2 Uhr morgens machten wir uns auf den Weg mit unseren letzten 2€ uns 2 Flaschen Wasser zu kaufen. Als ich vor 22 Uhr ein Glas Mineralwasser an der Bar wollte, habe ich dieses nicht bekommen, weil der Barkeeper meinte das es vor dieser bestimmten Uhrzeit kein Mineralwasser gibt, sondern nur das aus den Kanistern!

• Schlecht
  • Nun zum Service. Am Anfang schien das Personal nett zu sein. Aber in den nächsten Tagen sollte es ja unbedingt anders kommen. Manchmal gab es Pampige antworten oder dreiste "anmachen" des Massage Teams. Der mir und einer Freundin provokant eine Massage für 140€ aufzwingen wollte. Dort spricht keiner Deutsch, aber wir hatten weniger Probleme da wir russische Wurzeln haben. Englisch, russisch waren die gängigen Sprachen die gesprochen wurden. Als wir uns wegen den dreckigen Sachen beschwerten kam als Antwort: " Wer sagt bzw. wo steht das ich euch das geben muss".

• Die Entfernung zum Strand war das einzig Positive, bis auf die Felsen im Wasser und den groben Kiesstrand. In der Nähe gab es nicht wirklich viel Möglichkeiten um shoppen zu gehen. Man müsste in die 30 minütig entfernte Stadt mit dem Bus eigenständig fahren. Restaurants haben wir in der Nähe keine gesehen.

• Gut

Ein großes Lob an die Animateure!!! Die haben uns den Urlaub gerettet! Haben sich intensiv mit den Urlaubern beschäftigt. In Ihnen haben wir gute Freunde gefunden. Wassersport, Morgengymnastik, Darts, Tänze am Morgen, Mittag und Abend. Nach der Animation wurden alle Leute zusammengesammelt um in Clubs zu fahren (7€ hin und zurück) die Clubmeile war atemberaubend und nicht nur wir Jugendliche bzw junge Erwachsene konnten feiern, auch ältere Erwachsene waren dabei und hatten genauso viel Spaß. Der Pool wurde irgendwie nie gereinigt sondern nur umspült.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015