Das man bei 15 Tagen für 345 + 70 Euro (für größeres als gebuchtes Zimmer) keinen deutschen 3 Sterne-Standard erwarten braucht, sollte klar sein ;-)
Ich habe beim einchecken für ein größeres Zimmer bezahlt, gebucht hatte ich billigst, 5 Euro pro Tag zusätzlich, soweit ok. Dafür habe ich dann, nach Aussage des Herrn an der Rezeption ein ganz besonderes tolles Zimmer bekommen. Aus dem Bad drang ein ganz feiner Duft, entweder aus dem Abfluß des Waschbecken oder der Dusche, denke ich. Anscheinend war das "tolle" Zimmer schon länger nicht genutzt, den nach drei Tagen war der Geruch weg und das Zimmer somit nutzbar. Die Matratze war vermutlich schon vor zwei Jahren reif für den Müll. Das Bett wurde, soweit ich mich erinnere, nur an zwei von 15 Tagen nicht gemacht. Im Bad wurde das Waschbecken nicht ein einziges mal geputzt, der Wasserhahn zum letzten Mal vermutlich letztes Jahr irgendwann. Handtücher hatte ich mehr als genug. Grundsätzlich wollte ich das Zimmer nur zum Schlafen nutzen, dafür wäre es mit einer vernünftigen Matratze durchaus geeignet gewesen. Den Fernseher habe ich nicht benutzt.
Das Essen selbst fand ich ganz in Ordnung. Allerdings war bei Frühstück einmal tatsächlich altes Brot vor Vortag im Korb. Irgendwo kann ich es verstehen, sieht man sich an, was sich da eine ganz bestimme Klientel auf die Teller packt, unglaublich. Brotscheiben 30cm hoch auf einem Teller gestapelt und offensichtlich nicht eine Scheibe gegessen. Macht ihr das Zuhause auch so? Spasibo! ;-) Ansonsten fand ich das Frühstück in Ordnung. Mittag- und Abendessen auch. Teilweise mußte man aber nach sauberem Besteck suchen, schmutzige Teller habe ich nicht gesehen. Säfte gibt es nicht, nur abartig süße Plörre mit Aroma und vermutlich Farbstoffen aus dem Automaten. Wir hatten einen ähnlichen Kaffeeautomaten wie die vorhandenen in der Firma, und dieser mußte, bzw. sollte, jeden Tag gereinigt werden. Wann das bei den vorhandenen Automaten das letzte mal geschah, ich will nicht drüber nachdenken. Bei Glück, Anfang der Saison. Der Barbereich sollte vielleicht einmal die Woche vernünftig gereinigt werden, dann sähe es dort vermutlich ganz annehmbar aus.
Hier gab es für mich nichts zu klagen.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 3,5 Stunden, Entfernung ca. 150 Km. Grundsätzlich liegt das Hotel gut, In der nahen Umgebung gibt es alle möglichen Märkte, zum Strand kommt per hoteleigener Unterführung. Die vierspurige Straße direkt vor dem Hotel ein Grund für Ohrenstöpsel in der Nacht, Tagsüber fast wie an einer Schnellstraße, daß ist richtig laut. Am Strand ist Kies, was mich gar nicht gestört hat. Allerdings beginnt der Kampf um die (viel zuwenigen) Liegen 6:30 Uhr, von den vorhandenen Liegen ist ca. die Hälfte defekt, Rückenlehnen weg, oder von 150+ Kg-Leichtgewichten durchgesessen. Aufgetauscht wurde nicht, geschweige denn nachgefüllt. Den Müll am Strand räumt ihr selbst weg, sonst tut das nämlich niemand ;-) Genug Schatten hat man auch nur vormittags, ab zwei werden die knapp.
Sind in der Umgebung vorhanden, hierüber kann ich kein Urteil abgeben, weil ich im Hotel und auch außerhalb nichts genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |