Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Interflug ist sein Geld nicht Wert

Schlecht

Das Hotel ist einigermaßen sauber und der Service ist ok. Das Essen ist eher Durchschnitt, was in einem 3-Sterne Hotel wahrscheinlich Standard wäre. Enttäuscht sind wir in erster Linie von dem Veranstalter : Interflug. Der Hin- und Rückflug war mit Onurair. Die Flugzeuge ließen zu wünschen übrig ( Kaputte Sitze, lose Sitzschalen, herunterfallende Sauerstoffmasken ... ). Interflug war einmalig im Hotel vor Ort, am ersten Tag. Dann nie wieder. Man hatte keine Möglichkeit, während des Urlaubes Reklamationen usw. los zuwerden. Keine Hilfe von Interflug. Auch nachdem wir zurück waren und unseren, eher nicht so tollen Urlaub, bei Interflug angezeigt haben, wurde erst nach dreimaligen Post- und E-mail-verkehr und mehrfachen Anrufen reagiert. Mit einem Zweizeiler. In dem Schreiben wurde sich für die uns entsandenen Unannähmlichkeiten nicht einmal entschuldigt. Interflug ist definitiv nicht zu empfehlen . Keine Angaben

• Zimmer sind ok. Alle mit Balkon und Blick aufs Meer.

• Sauberkeit und Essen entsprechen eher einem 3-Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Interflug als Reiseveranstalter ist nicht zu empfehlen.

• Super Strand, direkt am Meer über eine Hauptstrasse, die kein Problem ist. Allerdings knapp 3 Stunden Transfer zum Flughafen und zum Hotel.

• Schlecht

Die Animation ist mittelmäßig eher auf die russischen Gäste ausgelegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Tanja