- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie mehr wieder!!!! Wir waren sehr enttäuscht! Das Hotel war in einem schlechten Zustand. All inklusive war eigentlich nur das Essen und das hat uns überhaupt nicht geschmeckt. An der Bar gab es Wasser, Cola, Bier, Wein und Wodka umsonst, alles andere kostet. An der Strandbar muss man alles bezahlen. Genau um 23 Uhr gehen alle Lichter am Pool und in der Bar aus. Man bekommt nix mehr, auch kein Wasser. Deutsch spricht da keiner, russisch, polnisch oder wenigstens englisch muss man schon können. Vergesst die Bilder vom Hotel. Alles Schwindel. Das einzig schöne war das Wetter. Es gab nur sehr wenig Gäste die zufrieden waren.
Zimmergröße war für uns in Ordnung, aber... die Minibar kühlte nicht, der Fernseher, zum lachen, nur ZDF und schwarz weiß. Egal brauchten wir auch nicht. Die Klimaanlage funktionierte erst ab den 3. Tag. 1 Steckdose- für 3 Handys laden, schon eine Herausforderung .W-LAN fürs Zimmer ( 10 €) die Woche funktionierte gar nicht oder ganz langsam. Bad und Toilette waren der Horror. Der Duschkopf war so kaputt das das Wasser aus allen Ritzen spritzte, Die Badtür konnte man nicht schliessen, sie stand immer einen Spalt offen. Alle Ecken im Bad waren dreckig und der Lüfter ging sowieso nicht.
Es gab immer das gleiche Essen und das meiste war ungenießbar. Fleisch gab es so gut wie gar nicht, Obst nur Melone (Wirklich) keine Banane,keine Trauben. Wir haben uns 1 Woche von Reis und Nudeln ernährt. Besteck gab es erst auf Nachfrage und wurde dann mit Gemecker an den Tisch gebracht. Die Decken waren dreckig und von Zigaretten verbrannt.
Von Service war kaum was zu spüren. Von allen Mitarbeitern des Hotels waren lediglich 3 die freundlich waren. alle anderen waren genervt und schlecht gelaunt. In unserer Etage ( 2) bekam man nur mit Bestechung ( 2 Euro) saubere Handtücher und Toilettenpapier. Saubermachen??- nur mal so drüber. Wir haben gleich beim Zimmer beziehen um neue Handtücher gebeten, da unsere dreckig und gemüffelt haben. bekommen haben wir sie erst am nächsten Tag.
Zum Strand kam man durch eine kurze Unterführung, und die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut. Fahrt Flughafen- Hotel war 4 Stunden. Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, haben wir vom Verkehr nicht viel mitbekommen.
Da die Hotelanlage sehr klein ist, konnte man nur wenig Animation durchführen. Die Animateure haben sich Mühe gegeben, aber auch hier kein Wort deutsch. Am Pool lief den ganzen Tag Musik für junge Leute. Hat uns aber nicht gestört, weil wir diese Musik gern hören. Liegen am Pool waren in Ordnung, aber Sonnenschirme viel zu wenig und alle kaputt. Am Strand waren die Auflieger ziemlich abgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Kathrin |