Diana (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Achtung!

Sehr schlecht

Das Zimmer wurde innerhalb von 15 TAGEN 2 MAL GEREINIGT.ES HAT SCHON GESTUNKEN.wir hatten weder wc-Papier noch frische Handtücher.an der Rezeption hat keiner was verstanden.Wir mussten 14 tage im dreckigen bett schlafen weil es nicht frisch bezogen wurde. bloß dort kein Urlaub machen.haben schon so oft in der Türkei Urlaub gemacht.aber das war einfach nur Horror.das schlimmste Hotel. unfreundlich,Kinderfeindlich.keine Animation. Putzfrau mach die Zimmer niee sauber. Russen-Türken Hotel.keiner kann deutsch.hinter Rücken lachen sie ein aus.abgelegenes Hotel.keine Einkaufsmöglichkeiten nur mit den Bus. Strand ist überhaupt nicht für kinder geeignet da nur steine sind riesige steine.und kleiner Strand.essen furchtbar.haben alle durchfall bekommen.sonst nie bei Türkei Urlaub Durchfall gehabt.unfreundlich alle. bloß nicht buchen ihr werdet es bereuen.

• Sehr schlecht
  • Minibar war warm.2 Steckdosen nur vorhanden. Sauberkeit unter aller sau.in 15 tage 2 mal gereinigt.

• Sehr schlecht
  • schreckliches Essen,nur fisch reis und Hänchen.essen war immer fasst schon leer obwohl wir pünktlich erschienen.essen wurde auch nie aufgefüllt.wir mussten unser essen erkämpfen,das wir überhaupt nochwas bekamen.

• Sehr schlecht
  • Kinderbetreuung? ist hier ein Fremdwort.mein Kind 4 Jahre wurde hier sehr unfreundlich behandelt.er ist nicht der ruhigste junge aber man sage ich solle ihn mal ein arsch voll hauen er wurde mit den schuh bedroht.und sogar beschimpft.sehr kinderfeindlich. Animation gab es den ganzen tag nicht.abends um 9 gab es dann mal 15 min miniclup das wars.das Hotel besteht aus 50 % Russen und 50% Türken.wir waren die einzinsten deutschen in den Hotel.kam mir vor wie in Russland statt Türkei.keiner konnte deutsch sprechen.

• Schlecht
  • wie und breit nichts.der Strand war einfach nur schrecklich überall steine und Kies.für kinder total ungeeignet.wir waren 10 min am Strand sind dann aber vom restlichen Urlaub zum Pool gegangen.um einkaufen zu gehen müsst ihr schon mit den dolmusch nach alanya fahren sind ungefähr 15 min Bus fahrt.in Hotel nähe ist rein gar nichts.total abgelegen voll die einöde.langweilig ec.....

• Sehr schlecht

Pool...langweilig mini kleines Kinderbecken.überall nur türkische Gäste die unfreundlich waren.keine Animation nichts. Kinderbecken war so klein das vielleicht 4 Kinder reinpassen..

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Diana