neriman (26-30)
Alleinreisend • August 2003 • 1 Woche • Strand
o lala aber gut

also hotel war schon gut und sauber aber das essen war manchmal zum kotzen die getränke zb.cola war das biligste und ekligste das ich je getrunken haben da ist mir aldi cola tausendmal besser.die personalien waren super einfach super nett .die animation war perfekt zb. naci entschuldiging kennt bestimmt jeder der war klasse.was mich nur genervt hat war das mit all inklusive da gabs bestimmte stunden das war nicht gut es gab nicht mal spät aufsteher frühstück. was sols der hotel besizter war halt ein geier,aber es ist toll da gewesen gerne wieder nur wenn das essen besser scnmeckt und die getränke hin reise von flughafen hat ca.4 std gedauert war ganz schön lange. und die rückreise die haben uns um 1-30 abgeholt obwohl wir erst um 7 fliegen sollten aslo echt sehr früh wir müssten ca.3 std am flughafen warten . der reise leiter war nett und hilfbereit

• zimer waren schön eingerichtet aber sauber gemacht haben die es nicht richtig leztes jahr war ich in drei sterne hotel da haben sie sogar mein zahncreme tube zugeklappt und alles piccobello gemacht hier war nur ober flächlich aufgeräumt

• Schlecht
  • ok essen war nicht immer so toll obwohl es immer was anderes gab z essen aber manchmal hat es ja gar nicht geschmeckt.habe mich auch manchmal bei den koch beschwert ja das frühstück war zum kotzen es gab keine grosse auswahl.wie gesagt getränke zum kotzen ausser kirschsaft das war das einzige was ich da getrunken habe

• was mich erstaunt hat das die persnalien super deutsch könnten hatten nur probleme mit schreiben aber am sonsten waren die gut.die sprachen nur deutsch es gab kein einzigen deutschen der sich da gelangweilt hat jeder hatte seinen spass von jung bis alt die touristen waren genau so gut drauf wie die animatouren.es gab jeden abend animation aber ohne naci(entschuldigung)war es nicht so toll

• so strand war sehr sauber das blöde war nur es war ganz leer nur eine billige getänke stand,in der nähe gab es nichts wo man mal kurz sich umschauen könnte man musste mit dolmus fahren ca.20 min nach city aber da gigs dann richtig los super super stimmingun in jedem discotheke.so das einkaufen da ohhhhhhhh gott abzockerrei das erste mal in der türkei habe ich mir so wenige klamotten gekauft es war arsch teuer und es ist ja auch kein wunder wenn die meckern weil die ja kein gewinn haben bei dem preisen kann ich hier zb. bei mango einen tollen kostüm kaufen.also nur für relexen oder party abend in die türkei

• Schlecht

sport da habe ich nicht mal reingeschaut also keine ahnung wie es da drinn war. massage war sehr teuer 10€ pro person für maximal 10 min ist zu teuer gewesen. wäre da nicht die animatouren wäre es richti langweilig

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2003