Im großen und ganzen entspricht das Hotel in etwa dem was man bezahlt hat. Die Sauberkeit ging in Ordnung. Das Personal war steht`s bemüht und immer freundlich, was bei der Kinderstube einiger Gästen an Zauberei denken lässt . Für die nur deutschsprachigen Gäste stand neu, in dieser Saison EIN deutsch sprechender Angestellter zur Verfügung, dem aber in der Zeit unseres Aufenthaltes gekündigt wurde. Die Arbeit des Animateurs beschränkte sich darauf, den ganzen Poolbereich, mit einer für meinen Geschmack unerträglichen Musik, in einer Lautstärke die der Wattzahl des Boxenpaares unangemessen schien, zu beschallen. Kurz mir bluteten die Ohren. Ich verstehe sowieso nicht das man die Beschallung nicht lässt da man ja sowieso nie den Geschmack aller trifft und man heutzutage für ein paar Taler geeignete Abspielgeräte erwerben kann um sein eigenes bevorzugtes Programm über Kopfhörer zu gestalten. Weitere Animationsversuche gab es Gottlob nicht. Kinderanimation leider auch nicht. Unsere Ruhe fanden wir am Strand der sauber und schön war. An dem gab es eine Hotelbar wo alles bis auf Wasser kostenpflichtig war. Hat man in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Ansonsten war im Hotel die all incl. Versorgung mit Getränken angemessen und wir haben nichts vermisst. Das Buffet war gut und es gab keinen Grund zur Beanstandung. Wenn man aber auf dem Markt die leckeren Erdbeeren oder Melonen sah, fragte man sich doch warum es so was nicht auch mal im Hotel gegeben hat. In der Zeit unseres Aufenthaltes frequentierten so 60% Russen das Hotel. Wovon sich rund die Hälfte mit den von ihnen gewohnten Verhaltensweisen hervor taten, auf die ich nicht gesondert eingehen muss. Einer von diesen ist mir aber ganz besonders in Erinnerung geblieben. Dieser ungepflegte stets angetrunkene Zeitgenosse bediente sich bei jeder Mahlzeit vom Büfett mit seinen dreckigen Fingern, anstatt das dafür vorgesehene Equipment zu benutzen . Kostete auch direkt am Büfett das ein oder andere, um es bei nicht Gefallen wieder dem Büfett zuzuführen (Würg). Nach Beschwerde beim Büfett Chef ging dann immer ein Angestellter hinterher um die angebissen Sachen vom Büfett zu sammeln und im Abfalleimer verschwinden zu lassen. Wobei ich es eher begrüßt hätte wenn dieser Gast nach mehrmaliger Ermahnung entsorgt und des Hotels verwiesen worden wäre. Der Russenanteil steigt noch ab nächstem Monat wurde vom Personal behauptet. Schade solche Gäste hat dieses Hotel nicht verdient. Da wir dieses Hotel mit niedrigen Erwartungen gebucht hatten und wir vor Ort jedoch positiv überrascht wurden war es für uns ein gelungener Urlaub. Wer in dieser Preisklasse allerdings mehr erwartet dem ist wohl auch nicht mehr zu helfen.
Größe: Ok. Zustand: teils abgewohnter 70 Jahre Stil. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad sind Ok.
Flughafen weit! Zum Zentrum Alania dank guter Busverbíndung Ok!
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco zur Zeit unseres Aufenthaltes nicht vorhanden. Strand/Pool: Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen alles ein bischen abgewohnt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Mike |