- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bin gerade gekommen ideal beach hotel gabe so ein schlechte un sauberes unfreundliche mit arbeiterin mit arbeiter sehr schlechte essen und sauberkeit grösse null diese hotel aufkeinfall urlaub und erholungshotel das ist wirklich wie ein hororhaus bitte diese hotel keinfall urlaub machen viele leuteschon zweitetag weggefahren zu anderehotel kein dreisternigehotel das ist sternloses einfaches landhotel nur zum übernachtung
Jede trittetag wird sauber gemacht alles drekkisch sauberkeit ist grösste katastropfhe
Kein richtige bedinung sie wissen nicht wer was zuständig ist wer welche arbeit macht mit arbeiter und arbeiterin sind unhöfflich nur üblicheslandliche essen jede malzeit kartoffeln.nuggets .nudeln.weissbrot.immer wassermelone oder honigmelone kein nachtisch als süsses wie türkische baklava .tulumba kadayif usw
Service fast gibt dort keine sie müssen alkes selber machen wenn sie natürlich saubere teller finden zum essen oder besteck finden oder zum trinken brcher alkes vollegglich
Internet erzählen sie alkes gut aber ich und meinfrau mein neunjahrige tochter alles dort live erlebt sehrschlecht sauberkeit ist sehr sehr schlecht bedininug ist sehr sehr schlecht kein richtige tee kein richtige kaffee alle kalte getrenke bestähen auspulver und nicht genügend da sie finden kein trinkbecher alle essteller sind rand kaputt messer gabel löffel sind vollegglich nur weissbrot kein nachtisch kein obst immer selber essen nur russicheleute und viele lesbischeleute und aleine reisende männer zum frauen anmachen sind da bitte diese hotel nicht buchen bin 10.07.17 zürück ich wollte euch warnen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Seyfi |