- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.Preis/Leistung ist ok! Es gibt große Auswahl an Essen, wiederholt sich leider ständig. Das Service Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Ein riesen Applaus an Abuzer und seinen Team . Lediglich sollten die ganzen Führungskräfte gewechselt werden, da nicht sachverständig und sehr unhöflich gegenüber dem Gast und eigenes Team. Sollten sich was vom Serviceteam abschneiden. Ein Herr H. und D., angeblich Besitzer dieser Anlage schimpften laut und beleidigend das Serviceteam, während wir gemütlich zum Abend essen wollten. Und das mehrmals in den ganzen 2 Wochen. Wir als Gast durften nicht bedient werden, da lt. CHEF der Befehl gefallen war, MA sollen doch lieber abspülen und den Tisch räumen, anstatt sie uns bedienen. So ein Chef, verdient von mir keinen Cent mehr. Also Ideal Beach kommt allein deshalb nicht mehr in Frage. Meiner Meinung nach sollte die Führung an anderen Fehlpunkten arbeiten, welche dieses Hotel sehr nötig hat, wie z. B. Hygiene, die ja absolut ein Horror in diesem Hotel war. Aber gott sei Dank verbringt ja im Urlaub nicht so viel Zeit im Zimmer!!! Krankheitsgefahr!!! Ansonsten war es ein schöner Urlaub mit direkter Strandlage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht