Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Für und Wider

Mein Freund und ich waren insgesamt 12 Tage im Hotel. Es besteht aus mehreren einzelnen Gebäuden. Unser Zimmer war in der "Villa Silvia" mit direktem Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, ebenso steht es mit den Zimmern. Wir hatten Halbpension (es gab auch keine Alternative laut Reisebüro). Die Mehrzahl sind Deutsche Gäste. Wir haben den Übergang von der Neben- zur Hauptsaison erlebt: In der Nebensaison eher Rentner, in der Hauptsaison kamen auch mehr Familien und Paare in unserem Alter (20 - 30) dazu.

• Die Zimmer waren größzügig geschnitten, die Ausstattung angemessen. Wir hatten einen Flachbildfernseher, Safe und Klimaanlage.

• Schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal für das Frühstück und Abendessen sowie eine Bar. An 8 von 11 Abenden gab es Bratkatoffeln als Beilage. Da war es egal, was die Hauptspeise war (ob Fisch oder Fleisch), mein Freund und ich hatten meistens die gleichen Beilagen, trotz anderer Hauptgerichte! Das Gemüse war aus der Dose und häufig mit Speck angereichert. Da bin ich von der Kantine auf Arbeit echt besseres gewöhnt. Salatbuffet war OK, auch wenn nicht grad kreativ. Frühstück genauso. Man fühlt sich in dem Speisesaal wie auf dem Präsentierteller und es wirkte wie Massenabfertigung, ohne persönliche Note, kaum ein Lächeln von den Kellern. Auch als die meisten Leute abgereist waren (und der Stress geringer), änderte sich das Verhalten nicht.

• Schlecht
  • Wie schon einige Leute zuvor geschrieben haben, muss ich bestätigen, dass der Service und teilweise auch die Freundlichkeit des Personals zu wünschen übrig lassen. Als wir uns wegen der Musik beschwerten (wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk der Villa Silvia, welches über der Bar lag), wurde nur gesagt, wir müssten halt das Fenster zulassen. Lautere Musik ging bis Mitternacht. Wenn man nicht den Kellnern im Speisesaal hinterher lief, wurde man nicht weiter beachtet oder kam zu Wort. Die Herzlichkeit und das Gefühl, als Gast geschätzt zu werden, fehlte mir ehrlich gesagt. Auch beim Abschied wurde selbstbewusst gesagt: "Bis zum nächsten mal", statt zu fragen, wie es uns eigentlich gefallen hat. Alle Sprachen gut Deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Gardasee und hat einen eigenen Strand, was wir auch sehr zu schätzen wussten. Man kommt entweder über den Strand schnell zur Innenstadt oder muss zunächst einen steileren Weg hochlaufen. Ein Bus für Ausflüge hält fast vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten waren auch unmittelbar vorhanden. Limone ist ein beliebtes Urlaubsziel, so waren auch öfter Abendveranstaltungen in der Stadt.

• Gut

Animation gibt es in dem Hotel nicht, Abends gab es des Öfteren Livebands und Musik. Der Pool und die Anlage waren stets sauber und wurden jeden Abend gründlich gereinigt. Die Liegen waren auch einwandfrei, standen allerdings sehr eng. Schirme kann man sich für 1 € pro Tag ausleihen. Am Pool sind überdachte Duschen und Umkleidekabinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009