- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben Ende Juni/Anfang Juli 2010 eine Woche im Ideal in Limone in einem Zimmer der Villa "Marylin" verbracht. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Angefangen von der problemlosen Buchung über Internet (ohne Anzahlung!!), der einfachen Zahlungsabwicklung vor Ort (und zwar erst am letzten Tag vor der Abreise!!), über ein Super-Zimmer mit Klimaanlage und einem sehr großen Badezimmer bis hin zum Frühstück und Abendessen gab es nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Die Nähe zum Strand ist nicht zu schlagen, kaum ein Steinwurf weit. Die Freundlichkeit und Hilfdsbreitschaft des Personals empfanden wir als sehr angenehm. Obwohl m. E. ca. 300-400 Gäste im Hotel waren, war die Lautstärke im Speisesaal sehr niedrig. Man bekommt einen festen Platz am erstern Tag zugewiesen den man dann für den ganzen Aufenthalt inne hat. Somit erübrigt sich die tägliche "Jagd" nach einem Sitztplatz. Die Reichhaltigkeit des Frühstückbuffets bzw. des Salatbuffets am Abend war groß und immer in genügender Menge vorhanden. Die Qualität und Schmackhaftigkeit der Speisen war sehr gut. Auch erwarte ich wie in diesem Hotel geschehen, dass das Abendessen am Tisch serviert wird und man nicht in einer Riesenschlange vor dem Büffet stehen muß wie in anderen Hotels dieser Kategorie schon erlebt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel und können die 4 Sterne jederzeit nur bestätigen, da sie ausnahmslos berechtigt sind. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Haus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut