Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerter Badeurlaub in herrlicher Seelage

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders unser Zimmer in der Villa Paradiso mit kleiner Terasse und kleiner Wiese. Hier konnten wir abends auch mal gemütlich mit unseren Bekannten sitzen und ein Bierchen trinken, während die Kinder sich in direkter Nähe auf der Wiese/dem Spielplatz vergnügten.

• Gut
  • Unser Zimmer in der Villa Paradiso und das drumherum im Hotel war absolut in Ordnung, ich wüsste nicht was man noch mehr braucht .

• Mit der Leistung der von uns gebuchten HP waren wir zufrieden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Bei den Vor-und Hauptspeisen zum Abendmenü war immer etwas dabei, was und gefiel und dann auch schmeckte. Lediglich bei den Beilagen hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. Das Salatbuffet war gut und auch der Nachtisch stellte zufrieden. Das Angebot am Seegrill war zur Mittagszeit gut, die Preise nicht gerade Familienfreundlich aber noch im Rahmen (eben typisch für Urlaubsorte).

• Alle waren sie sehr freundlich, Hilfe brauchten wir nicht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher ausgetauscht und alles war "pikkobello".

• Besser geht es kaum, direkt am See und max. 10 Minuten zu Fuß vom Stadtkern Limone entfernt. Vom Pool zum See über 5 Stufen, einfach ideal.

Außer der Abendanimation gibt es keinen Grund zur Beanstandung, diese hätte abwechslungsreicher sein können, oft dieselben Alleinunterhalter und in 14 Tagen 2x diegleiche , schwache Brasilshow. Die Poolbereiche waren sehr gepflegt, am Strand könnten mal die Sonnenstühle erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Thomas