Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschender 4-Sterne-Urlaub..

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage aus den 60er Jahren - schöne Botanik - Zimmer klein und einfach eingerichet. Haus besteht aus mehreren Gebäuden, Swimmingpool direkt am See. Abschließend würden wir dieses Hotel nie mehr buchen - es ist absolut keine 4 - Sterne - wert. Der Ort Limone sul Garda ist wunderschön und es lohnt sich sicherlich hier einen Urlaub zu verbringen - nur nicht im idealen Hotel Ideal.

• Zunächst wurden wir in einem sehr kleinen Hinterhofzimmer , direkt über der Küche einquartiert ( Haus Linda ). Nachdem wir uns beschwert hatten und eigentlich schon abreisen wollten, konnten wir in ein anderes Haus umziehen ( Villa Paradiso ). Das Zimmer war groß mit großem Balkon, schönes Bad. Komisch war nur, dass die Preise für das erste Zimmer und das zweite Zimmer identisch waren..

• Schlecht
  • Essen wie im Kinderheim - ständig wurde was liebloses auf den Teller " geklatscht" - wenn man hungrig war , konnte man sich an Nudeln sattessen. Feste Essenzeiten von 19-20.30 Uhr mußten unbedingt eingehalten werden -kam man um ca. 20.00 Uhr waren die Salatschüsseln schon leergeräumt - es wurde grundsätzlich nichts aufgefüllt und die Kellner guckten demonstrativ auf die Uhr .......

• Schlecht
  • Furchtbarer Service - Personal ist unfreundlich, schnippisch und hatte grundsätzlich " Vorfahrt " - Alles was störte, war der Gast. Wir hatten ständig das Gefühl, unerwünscht und Bittsteller zu sein. Für ein 4-Sterne-Hotel, und wir kennen hiervon nicht wenige , ist es wirklich traurig, so einen Service zu bieten. Ebenfalls gleiches touristenfeindliches Verhalten an der Rezeption. Personal ist ständig überfordert und man wird bei einer freundlichen Frage einfach abgewimmelt.

• Sehr schöne Lage - direkt am See. Leider keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten.

Zum Hotel gehören mehrere Tennisplätze, welche sehr gepflegt sind. Hallenbad und Swimmingpool stark gechlort, aber schöne Lage. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten nur an der Strandbar - abends Live-Musik. Sonst leider keine anderen Unterhaltungsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Ingrid