gepflegte Hotelanlage, direkt am Gardasee gelegen, Hotelanlage und Zimmer sauber, Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Trotz Regen und Gewitter hatten wir im Juli immer Temperaturen um die 25Grad.
Wir hatten Doppelzimmer im Haus Ideal, die Größe und Ausstattung waren in Ordnung.
Neben dem Hauptrestaurant, in dem man Frühstück und Abendessen , bei gebuchter Halbpension, einnehmen kann, gab es noch eine Lokalität in der Hotelanlage, in der man bei schlechtem Wetter drinnen, bei gutem Wetter draußen speisen konnte, mit Míttagskarte, ansonsten nur Getränke , Eis oder Kuchen.Am Hauptpool gab es auch eine Bedienung für Getränke. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet, reichhaltig, abends konnte man aus verschiedenen Vorschlägen auswählen, insgesamt 4Gänge. Auch bei uns gab es während unseres Aufenthaltes Magen-Darm-Probleme unter den Gästen, wobei in unserer Familie auch 2Personen betroffen waren. Die Speisen sahen allerdings immer o.k. aus, die Fleischgerichte waren nicht so nach unserem Geschmack. Der große Speisesaal erinnert etwas an eine Kantine.
Personal war im Großen und Ganzen freundlich, sprach deutsch, man merkte jedoch , dass das Personal Wochen durcharbeiten muss und etwas ermüdet war, Zimmer wurden täglich gut gereinigt, tägl. Handtuchwechsel
Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Schritte entfernt, allerdings durch die Lage alles etwas hügelig, Ausflugsmöglichkeiten z.B. Venedig oder Verona konnten vor Ort noch gebucht werden,
Der Strand war sehr steinig, konnte man barfuß kaum laufen, Poolanlage, Duschen, WC und Umkleiden waren sauber, Liegestühle und Sonnenschirm konnten nur gegen 1Euro pro Tag reserviert genutzt werden.Das Freizeitangebot war sehr gering, nur Tennis, Spielplatz und 2Tischtennisplatten, die aber immer belegt waren. Ansonsten war eine Surfschule direkt neben dem Hotel. Fast jeden Abend wurde in der Taverne Livemusik gemacht. Ansonsten wurde auch im Ort Limone etwas für die Touristen geboten, Feuerwerk, Musikkonzerte usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andrea |