Schönes Hotel direkt am Ufer. Das Hotel ist wie alle Hotels am Gardasee in Strandnähe älteren Baujahrs. Dennoch ist es top gepflegt und sauber. Für einen Gardaseeurlaub (keine Prolls, kein Snobs und Neureichen) halten wir das schon fast für ein perfektes Hotel. Wer einen reinen Poolurlaub mit Animation und morgendlichen Liegenhandtuchkampf mag, ist in einem Mitsis oder Magic Life Hotel in Griechenland, Ägypten, Spanien, etc. besser aufgehoben. Die Liegen sind fest buchbar für 2 Euro am Tag/2 Liegen mit Sonnenschirm. Die Liegen befinden sich direkt am Pool, ruhigerem Bereich in Poolnähe auf Wiesen oder direkt am Ufer. Man bekommt einen Sonnenschirm mit Nummer ausgehändigt und steckt den dann in einen freien Sonnenschirmständer. Der Schirm bleibt dann da solange, wie man gebucht hat. Dieses System ist mit das Beste am Hotel und alleine schon ein Grund wiederzukommen. Das Essen (Halbpension, Getränke abends extra zu bezahlen), hat uns in Bezug auf das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Chris |