Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier macht man keinen Fehlgriff!

Gut

Wie immer, haben wir uns über Holidaycheck vorinformiert. Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. Das Hotel ist für einen Aufenthalt zu empfehlen. Da wir nur für wenige Tage dort waren, war es geradezu ideal.

• Die Zimmer sind - je nach gebuchter Katagorie - zweckmäßig, aber wie meist in Italien nicht sehr groß.

• Gut
  • Man sitzt immen an seinem eigenen Tisch. Allerdings stehen diese mitunter eng zusammen. Der Speisesaal ist groß, wohl auch deshalb, da man mit Reiseunternehmen (Bussen) zusammen arbeitet. Diese Gruppen sind - je nach Zusammensetzung - nicht zu übesehen. Das Essen wird serviert (am Tag zuvor wählt man unter verschiedenen Gerichten aus). Es gibt jeden Abend Vorspeisen, welche man selbst holt (Salate usw.). Die Getränkepreise sind fair. Frühstück erfolgt über Buffet.

• Das Servicepersonal ist freundlich. Die Zimmerreinigung ok, ebenso Check-In usw.

• Das Hotel ist über eine größere Anlage verteilt (mehrere Gebäude). In wenigen Minuten kann man das Zentrum von Limone erreichen. Die Lage des Hotels ist direkt am See und man hat, wenn man dies gebucht hat, einen tollen Blick auf den See und die umliegenden Berge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Abends kann mach gemütlich am eigenen Strand in einem Restaurant seinen Abschluss halten. Life-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009