Simone (41-45)
Hier passt einfach alles - sage ich als Wiederholer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kehrt man nach einem traumhaften Urlaub im Vorjahr an den gleichen Ort/Hotel zurück, ist die Erwartungshaltung sehr hoch. Ich darf sagen, es wurden all unsere Erwartungen ÜBERerfüllt und es war wieder wunderbar. Dieses Mal wurden wir wie ein Mitglied der Familie (das Hotel ist ein Familienbetrieb) begrüsst - voller Herzlichkeit und ohne gespielte Freundlichkeit. Hier ist der Gast König und man spürt, für die Besitzer steht nicht der Profit im Vordergrund, sondern das Wohl des Gast. Nicht umsonst kommen so viele deutsche Gäste (JEDEN Alters) immer wieder. Doch nicht nur die Eigentümerfamilie, sondern auch das gesamte Personal war trotz ausgebuchten Hotels und sehr hoher Arbeitsbelastung überaus freundlich und versucht, das Unmögliche möglich zu machen - immer mit einem Scherz auf den Lippen! Dabei ist zu begrüssen, daß es das gleiche Personal wie im Vorjahr war und die Kellner wiederum ebenfalls die Wiederholer entsprechend freudig begrüssten und herzlich umarmten. Das heisst aber eben nicht, daß Gäste, die das erste Mal kommen, schlechter behandelt werden - ganz und gar nicht. Grosses Kompliment auch dafür. Man könnte natürlich auch mit der Lupe umhergehen und kritisch prüfen, ob alles pikobello sauber ist oder irgendetwas auch nur im Ansatz nicht passt - man wird NICHTS finden! Deshalb werden wir auch sicherlich wiederkommen! Mein Bewertung des Vorjahres http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Ideal+Wer+hier+meckert+dem+fehlt+ein+Arzt-ch_hb-id_6302057.html?reviewsOrder=0

• Zimmergröße
    • Sauberkeit