Michael (56-60)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Ideal ist Spitze

Gut

Das Hotel ist sehr schön direkt am See gelegen. Es hat einen tollen, sehr großen Pool. Die Zimmer sind etwas zu klein. Der neue Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Fitnessraum ist sehr schön. Wir hatten HP. Mir hat es gut geschmeckt. Es war natürlich keine Spitzengastronomie, aber ganz o.k. Durch die Schulferien in Bayern und Baden.Wütremberg waren doch viele Kinder da, die leider nicht immer Rücksicht nehmen und die Sauna teilweise zum Kindergarten werden ließen. Auch sprangen sie von allen Seiten in den Pool, ob man dabei auf seiner Liege nassgespritzt wurde oder nicht, war ihnen völlig egal. Das nächste Mal fahren wir außerhalb der Schulferien dort hin. Paare und Singles ohne Kinder sollten außerhalb der Schulferien ins Ideal fahren.

• Etwas zu klein. Es gibt in einigen Häusern etwas größere gegen einen Aufpreis von 5 oder 10 € pro Tag und Person zu mieten.

• Das Essen hat mir gut geschmeckt. Es gab jeden Tag eine reichliche Auswahl von Speisen. Den Salat konnte man sich am Buffet selbst nehmen, alles andere wurde serviert. In der " Pussycat Bar" direkt am Wasser wurde jeden Abend Livemusik gespielt. Auch dort herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Freundliche Bedienung. Alle sprachen sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt, jeden Tag neue Handtücher und einen neuen Kopfkissenbezug. An der Rezeption sehr viel Freundlichkeit und Kompetenz.

• Direkt am See gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe reichlich vorhanden. Im nahen Städtchen Limone gute Möglichkeiten für diverse Ausflüge mit Schiffen. Auch zum Wandern ist der Einstieg in diverse Routen ganz nah gegeben.

Sehr großer und sauberer Pool. Es gibt keine Schlacht um die Liegen, da man "seine" für den gesamten Aufenthalt reservieren kann. Für einen Euro pro Tag erhält man einen Sonnenschirm und zwei Liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011