Wir wohnten in der Villa Paradiso, in einem Familiezimmer mit Terrasse. Die Terrasse war ein Stück gefliest und der Rest war Rasen. Wir hatten 2 Stühle mit Tisch und 2 Liegestühle (Zimmernummer 706).War richtig toll !!! Ein Spielplatz für unsere Kinder war auch in der Nähe unseres Zimmers und zum Kinderpool mußte man nur die Treppe hoch und war schon da. Unsere Zimmer war schön gefliest, das Bad war toll, jeden Tag kompletter Handtuchwechsel. Kühlschrank befand sich im Zimmer. Für uns war die Sauberkeit des Hotels sehr angenehm. Die Hotelanlage verfügt über 8 Häuser, die auf einem großen Gelände verteilt sind. Villa Linda z. B. liegt neben dem Hauptpool und kam mit Blick auf den See gebucht werden. Wir durften diese Zimmer bei Bekannten anschauen. Es sind sehr viele Deutsche in der Anlage, ein paar Holländer und Franzosen. Als wir dort waren haben wir sehr viele Familien mit Kindern angetroffen und ein paar ältere Ehepaare. Auch gab es junge Paare dort. Im Hotel kann man gegen eine Kaution von 5 Euro pro Handtuch, Hantücher für Pool und Strand bekommen, war auch sehr schön, denn bei 4 Personen brauch man auch ohne Handtücher ja schon jede Menge Gepäck !!! Dies war unser erster Urlaub an den Gardasee, ich denke August ist ein sehr guter Reisemonat. Man sollte aber trotzdem auch Kleidung für einen Regentag mitnehmen und bitte Regenschirme nich vergessen!!! Bei uns hat das Wetter 2 Mal schlagartig gewechselt. Mit dem Handy har man eine gute Verbindung nach Deutschland. Da wir mit dem Auto angereist sind, hatten wir Getränke für die Urlaubsdauer von zu Hause mitgebracht ( so hatten wir für den Durst zwischendurch immer etwas im Zimmer oder Rucksack, was mit Kindern nicht schlecht ist, denn die haben immer Hunger oder Durst).
Unser Familienzimmer in der Villa Paradiso war suuper, hatten Kühlschrank, Fernseher, Schreibtisch und 2 Stühle und auf dem Klappsofa schliefen unsere Kinder. Das Zimmer war sehr groß und einfach toll. Bettwäsche wurde oft gewechselt in den 10 Tagen, in den wir dort waren. Wir hatten eine tolle Terrasse, wir suuper. In unserem Zimmer befand sich Klimaanlage und ein Deckenventilator. Es gibt deutschsprachge Fernsehsender, ich glaube 3 oder 4, aber wir sind ja nicht zum Fernsehen nach Limone gekommen.
Das Hotel bietet HP an. Ich fand das Frühstück sehr schön mit einem reichhaltigen Buffet. Es gab viele Sorten Brot ( Vollkornbrot, Schwarzbrot, Brötchen, Zwieback,Toast und Weißbrot ), toller Schinken, viele Wurstsorten, frisches Obst, Müsli, Joghurt, Kekse, Kuchen und man höre und staune SEKT zum Frühstück. Das Abendessen bestand aus Salatbuffet, Vorspeise , Hauptspeise und Nachtisch. Hauptspeise könnte etwas besser gemacht werden, dafür gab es immer leckere Vorspeisen und tolle Desserts, sehr üppig. Getränke zum Abendessen waren nicht überteuert.
Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Von der Rezption über die Kellner bis hin zur Chefin sprach jeder deutsch. Zimmer mußten wie üblich um 10 Uhr verlassen werden. Es ist aber kein Problem auszuchecken und sich dann noch an Pool oder See aufzuhalten, da am Außenpool und im Hallenbad die Möglichkeit zum Duschen besteht. Kinderanimation ist nicht im Hotel. Die Zimmer waren immer tip top. Wir gingen fast immer um 8 Uhr zum Frühstück, und es war des öftern der Fall, dass wir ins Zimmer kamen und es war schon geputzt, wirklich suuper.
Die Lage des Hotels ist schon ziemlich perfekt. Die Anlage verfügt über 2 Außenpools und ein Hallenbad, also ist das Hotel für gutes und schlechtes Wetter gerüstet. Am Strand kann man abends bestens nach Limonezentrum laufen, auch mit Kindern. In der Nähe des Hotels befindet sich auch ein SPAR Markt. Es gibt in Limone viele Bars, Restaurants oder Eisdielen wo man sich schon hinsetztn kann und relaxen. Von Limone sind es 2, 5 Std. Fahrt nach Verona und ca. 3,5 Std. Fahrt nach Venedig. Ein Ausflug nach Malcesine mit dem Boot ist ganz toll und samstags ist Markt. Im Hotel Ideal gibt es Karten die die Bootsfahrkkarte vergünstigen, an der Rezeption zu erfragen. Die Stadt Riva ist auch sehr schon für einen Stadtbummel, auch dort unternahmen wir eine kleine Bootstour.
Tennisplätze gibt es in der Anlage. Liegen sind gratis, für einen Sonnenschirm muß man pro Tag 1 Euro zahlen, was ja wirklich günstig ist. Man hat dann den ausgewählten Platz normalerweise den ganzen Urlaub. Es ich nicht so toll fand, das ein Schild aushing demnach es nicht erlaubt ist mit Luftmatratze,,Schwimmring oder dergleichen in den Pool zu gehen. Habe auch miterlebt wie ein Kind deswegen angemotzt wurde vom Chef des Hauses persönlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Doris |