Theresia. (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel top - Essen der 4 Sterne nicht würdig!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten unser Zimmer in der Villa Ideal. Doppelzimmer sind modern, sauber und ordentlich. Auch ein großer Balkon mit seitlichem Seeblick war dabei. Der Pool und die Lage zum See sind hervorragend. Durch die Liegenreservierungen für 1 Euro pro Tag, entfällt der lästige Kampf mit den Liegen. Das Personal war meistens höflich, jedoch sind die Kellner beim Abendessen eindeutig unterbesetzt und so wird die Flasche Wein schon mal etwas sehr lieblos auf den Tisch "geknallt". Das Personal an der Rezeption war ab und an etwas lustlos. Als Beispiel: Mein Mann hatte während des Urlaubs Geburstag, und wie in vielen anderen Urlauben vorher, hätte ich ihm gerne über das Hotel Blumen an den Frühstückstisch bringen lassen (die ich selbstverständlich bezahlt hätte...) Laut Auskunft der Dame wäre das bei ihnen nicht üblich.... Zum Essen ist zu sagen, das zum Beispiel das Essen, dass es mittags am Pool zu kaufen gibt, hervorragend schmeckt, frisch zubereitet wird und auch preislich in Ordnung ist. Das Frühstück lässt von der Auswahl etwas zu wünschen übrig. Enttäuscht waren wir über das Menü am Abend. Jeweils drei Vorspeisen und drei Hauptspeisen wurden zur Auswahl zusätzlich zum Antipastibuffet angeboten. Als Beilage zum Hauptgang haben wir in dieser Woche nur eine erhalten: Kartoffeln, Kartoffelecken, Kartoffelscheiben, Kartoffelbrei, Kartoffelviertel. Etwas anderes war leider während dieser 7 Tage nicht dabei. Auch sonst waren die Hauptspeisen, leider oft nicht warm, und die Nudelgerichte als Vorspeise waren leider geschmacklich fast immer ähnlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Theresia.