Das Hotel, die Zimmer und alle dazugehörenden Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über mehrer Häuser. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Es waren bei uns viele Deutsche, Österreicher, Niederländer und Italiener anwesend. Von jungen Familien über Paare bis zu älteren Personen war alles vertreten.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Unser Zimmer war angemessen groß und sehr sauber. Die Teppiche könnten zwar mal ausgetauscht werden und TV einer größeren Dimension angeschafft werden, aber das sind die einzigen zwei kleine Kritikpunkte. Tipp. Im Haupthaus Seeblick buchen. Dann bekommt eine Dachterasse mit zwei Liegestühlen, von denen man am Morgen, Mittag und Abend den Gardasee beobachten kann.
Am Morgen gibt es ein sehr gutes Buffett. Alles was man braucht ist da. Und sollte man mal doch noch Sonderwünsche haben, erhält man diese auch. Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal, eine Hotelbar und einen Pussy-Cat-Club (heißt wirklich so, ist aber nur für Personen über 60 Jahre zu empfehlen, da die Alleinunterhalter und Tanzgruppen eher für diese Zielgruppe sind). Das einzige was uns ein bißchen gestört hat, war die Hektik der Kellner beim Abendessen. Die Gänge werden sehr schnell durchgezogen. Liegt allerdings nicht am Personal, sondern an den kurzen Zeiten des Abendessens (19: 00 Uhr - 20: 30). Da jeder Kellner ca. 30 Tische hat, wird es also zeitlich eng. Salatbuffet und Anti-Pasti waren immer super. Danach konnte man zwischen 5 Vorspeisen und 4 Hauptgerichten wählen. Vorspeisen waren super, Hauptgericht könnte besser und mehr sein. Nachspeise war wieder wählbar (Eis, Pudding, Kuchen, Obst, Käse, usw.).
Wir haben keinen Mitarbeiter/in gefunden, der unfreundlich oder nicht hilfsbereit war. Wirklich super. Die meisten Mitarbeiter/innen verstehen zumindest teilweise die deutsche Sprache. Die Zimmer waren immer, wie bereits oben erwähnt, total sauber. Check-In und Check-Out sehr schnell. Alle unsere Wünsche bzw. Bitten wurden umgehend vom Personal erledigt. Das verdient sechs Sonnen.
Das Hotel verfügt über einen Privatzugang zum See. Das Hotel und die gesamte Anlage liegt unterhalb von der Hauptstraße. Daher ist kein Verkehrslärm gegeben. Das Zentrum von Limone ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Die Promenade von Limone ist einfach ein Traum, die verwinkelten Gäßchen typisch italienisch. Der Ort ist herrlich. Abends laden eine Vielzahl von Lokalen zum Pizza und Eis essen oder Cocktail trinken ein.
Es gibt drei Tennisplätze (gegen Gebühr). Des Weiteren einen großen Pool und einen Kinderpool. Egal aber wo man liegt, man kann auch den anderen benutzen. Pools und Liegen immer sehr sauber. Man kann sich Liegen und Schirm reservieren (1 Euro pro Tag). Auch Internet war gegen Gebühr möglich. In einem Bereich der Anlage war auch ein größer Kinderspielplatz mit verschiedenen Spielgeräten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Daher sind auch viele Familien mit kleinen Kindern anwesend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Petra & Stefan |