- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage besteht aus mehreren "Villen" wir hatten die Villa Silvia direkter Blick auf den See. Das Zimmer waren sauber und ausreichend groß, da gibt es nichts zu meckern. Leider hörte man die allabendliche Musik der Bar die direkt drunter ist und die Gelächter der Gäste doch sehr stark und an schlafen mit offener Balkontür war nicht zu denken. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber im Hotel, davon 90 % Rentner liegt aber wohl auch an der Reisezeit. Der Strand der vorwiegend aus übergroßen Kiessteinen besteht (Barfuß darauf zu laufen war etwas schmerzhaft) liegt direkt am Hotel ( nur durch eine Glasscheibe vom Pool getrennt). Leider war der See uns schon zu kalt zum baden. Das Hotel bietet den Gästen 2 PC zur Internetbenutzung. Nur wenn das jemand anbietet dann sollte das auch funktionieren. Wir hatten 30 min zur Verfügung davon waren 15 min bestimmt fürn A.... weil der PC ewig gebraucht hat und man dann eh rausgeschmissen worden wurde und das ganze wieder von vorne.
Die Zimmer waren immer tip top sauber und ausreichend groß.
Oh du schönes Italien wo warst du denn? Wir haben uns wirklich mehr Italien auf dem Teller gewünscht? Ich möchte eben kein Schnitzel, Cordon Bleu oder sonstige Sachen im Urlaub essen. Aber es gab genug Deutsche die wahrscheinlich genau das wollen, da bleib ich doch daheim. Es wurden Menüs serviert. Salat und Antipasti vorweg war als Büffet. Nur es gab 1 Woche fast das gleiche. Ich hätte mir ein bißchen mehr Abwechslung gewünscht. Verschiedene Salate (und nicht 1 Woche lang nur Eisbergsalat), verschiedene Antipasti (und nicht nur 1 Woche lang Zucchini und Auberginen in Olivenöl). Bei den Vorspeisen und Hauptgängen konnte man zwischen 4 Gerichten wählen. Wir haben uns eben immer das am italienischsten ausgesucht. Das Dessert war am tragischsten. Man konnte dem Kellner 1 mal mitteilen was für ein Dessert er vom BÜFFET holen sollte (z.B. Tiramisu oder Pana Cotta oder Obst oder Kuchen) das erstaunlichste war das Käsedessert das aus einer kleinen Scheibe Käse mit ein paar Trauben und wenn überhaupt Kräcker bestand. Wir waren 3 mal abend auswärts essen hm war das lecker....
Was den Service angeht naja lässt doch sehr zu wünschen übrig. Manche Kellner nehmen das nicht so genau. Am Grill bekommt man immer Platzsets und das Besteck in Tüten. Leider wurde uns das ein paar mal "hingeschmissen" was ich nicht in Ordnung fand. Im Speisesaal sind alle Kellner maßlos im Stress da Sie 1 1/2 Std. Zeit haben den Gästen die Vorspeise, Hauptgang und Dessert mit Getränken zu servieren. Für ein lockeres Schwätzchen bleibt da keine Zeit und für Wünsche auch nicht. Die Rezeption hat es auch nicht interessiert wie es uns gefallen hat, ob wir wieder kommen würden, gar nichts. Rechnung bezahlt, Zimmerschlüssel abgegeben und tschüss. Nur das Zimmer war immer tip top sauber, da ein großes Lob.
Limone ist keine 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt zahllose Bars, Restaurants, Eiscafes und Andenkenläden. Wir haben jeden Abend in den Bars am See unseren Espresso genossen. Die Straße um den See zu den nächsten Orschaften ist sehr abenteuerlich, führt durch Tunnel und manchmal geht es sehr eng zu. Von Limone nach Malcesine fährt außerdem eine Fähre ca. 9,6 EUR p.P. hin und zurück.
Pool war in Ordnung Wasser war aber leider auch zu kalt, Liegen etwas unbequem.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Sonja |