Mathias (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf der Durchreise

Schlecht

Großes Hotel, viele Zimmer. Aber irgendwie total geschmacksneutral. Dazu noch Abfertigungsort für Busreisepublikum. Für die Durchreise in Ordnung, da die Lage in Autobahnnähe durchaus praktisch ist. Wir würden aber für einen längeren Aufenthalt ein anderes Hotel wählen.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon (ohne Abtrennung zum Nachbarn). Betten ok. Mini-Fernseher. Mäßige, aber wahrnehmbare Geräuschkulisse vom Speisesaal. Da wurde wohl die Busgesellschaft bespaßt.

• 08/15-Busabfertigung im großen Frühstücksraum. Kaum Charme und Schick beim Frühstück. Geschmacksneutral.

• Gut
  • Wir haben diesen kaum in Anspruch genommen

• Schlecht
  • Der Ort ist nicht der Brüller, das Objekt liegt an einer Durchgangsstraße. Länger Urlaub machen würden wir dort nicht wollen. Das ist höchstens praktisch für Durchgangstouristen wie uns, wobei wir uns für vergleichbare Situationen zukünftig nicht wieder dieses Hotel nutzen würden. Hinsichtlich Ausflugsmöglichkeiten ist natürlich jedes Hotel in den Dolomiten gesegnet. Von daher spielt dieser Aspekt der Lage hier keine Rolle.

Zwei Pools. Einer davon auf dem Dach (allerdings kaum mehr als eine Badewanne). Das ist durchasusd angemessen. Ansonsten lädt die nähere Umgebung zum Auffenthalt in der freien Natur ein.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Mathias