Wir hatten auf einer Motorrad-Tour hier Station gemacht und sind schwer beeindruckt von dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Haus ist sauber, die Zimmer geräumig, angenehmer Bettenkomfort - und der Wellness-Bereich einfach nur umwerfend. Besonders vorteilhaft ist die Tiefgarage mitten im Ort - so muss man nicht extra Parkplatz suchen. Aufmerksamer Service, große Auswahl im Restaurant und zuvorkommende Bedienung am Empfang ... wir können das Hotel nur bestens empfehlen. Wir werden sicher wieder dieses Haus buchen, wenn wir in der Gegend sind.
Wir waren leider nur eine Nacht in dem Hotel. Was wir gesehen haben und gegoten bekamen, war schwer in Ordnung. Absolut empfehlenswert!
Auswahl im Restaurant sehr umfangreich. Das Hotel scheint stark auf Bustourismus eingestellt zu sein. Großer Restaurant- und Buffetbereich. Alles sauber und liebevoll gestaltet.
Die Zimmer waren tiptop sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. ..... Hat eine 'Sehr gut' verdient. ;)
Ideal gelegen. Da wir nur eine Nacht dort waren und in dieser Zeit den genialen Wellness-Bereich genossen haben, können wir ansonsten keine Angaben zum Angebot rund um das Hotel machen.
der Wellnessbereich ist erstklassig! Mehr kann man dazu einfach nicht sagen. Wer's genauer wissen will, soll sich diesen Luxus zu absolut fairen Preisen selbst gönnen. :)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Günter Weigand |