Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer, Frühstück und Pool top

Gut

Ein größeres Haus, das auf uns einen guten Eindruck machte. Auf der homepage kann man sich ein ganz gutes Bild von dem Hotel machen. Für einen Zwischenstopp ist dieses Haus absolut empfehlenswert. Es hat ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Für einen längeren Aufenthalt würden wir aber doch eine idyllischere Umgebung bevorzugen.

• Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt. Wir hatten Zimmer Nr. 404 in der vierten Etage. Sehr gut, luxuriös mit großzügigem Badezimmer, Dusche und Badewanne sowie Minibar. Das mit Abstand beste Zimmer, das wir auf unserer Radtour bewohnt haben.

• Hier können wir nur das Frühstück bewerten. Kurz: Es war sehr gut und vielseitig.

• Die jungen Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Unsere Fahrräder konnten wir in der Tiefgarage in einem separaten Raum abstellen.

• Gut
  • Die lokale Lage ist nicht so toll: direkt an der Hauptverkehrsstraße des nicht sonderlich einladenden Ortes Leifers. Die globale Lage ist allerdings klasse: unweit von Bozen, in unmittelbarer Nähe zum Kalterer See und den Montiggler Seen, nah am Etsch-Radweg. Zahlreiche Ausflüge ins Etschtal, nach Meran oder in die Südtiroler Bergwelt sind möglich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außenpool mit Liegen auf der Dachterrasse, schön zum Liegen, aber das Wasser war viel zu kalt. Innenpool sehr schön (Wasser wärmer als außen), sehr schöner Hot-Whirl-Pool und Hot-Whirl-Wannen. Die zwei kleinen Saunen wirken allerdings ziemlich unprofessionell. Nach dem Saunagang muss man zum Duschen wieder in den Textilbereich. Plus: Der Wellnessbereich hat bis 24 Uhr geöffnet!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness