Carolu (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, aber nicht alles war "Ideal"

Die Hotelanlage machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die etwas ältere Generation ist hier deutlich mehr vertreten, inklusive der besonders feinen etwas besseren Damen und Herren, vornehmlich aus Deutschland und Österreich, die bei der Einnahme der Mahlzeiten fast an ihre eigenen Eleganz/Arroganz ersticken. Ansonsten geht es in der Anlage teilweise auch mal ganz schön bergauf, was für eine ältere Person schon beschwerlich sein kann. Wir haben Ausflüge nach Malcesine (20 Min. mit dem Schiff, schöne Altstadt, Desenzano (Dienstags bis ca. 1.00 Uhr großer Markt) und ins Hinterland von Tremosine gemacht und natürlich auch Limone. Ist alles sehr empfehlenswert.

• Die Zimmergröße war Ok, der Balkon etwas klein für zwei Liegen weniger geeignet. Im Bad ein defekter Ventilator der ziemlich nervte und nicht abzuschalten war, außerdem war dieser Bereich etwas dunkel, aber immerhin sauber.

• Die Speisen waren Abwechslungsreich, wir hatten Halbpension gebucht aber man kann es nie allen recht machen. Die Öffnungzeiten waren zum Frühstück etwas zu kurz.

• Die Bedienungen im Restaurant war freundlich und aufmerksam. Der Zimmerservice war sehr gut. An Aktivitäten und Abendprogramm wurde leider weniger angeboten.

• Die Lage ist toll direkt am See. Nach Limone kann man angenehm am See entlang laufen bis zur Altstadt. Die Poolanlage ist auch sehr schön gelegen, allerdings könnten die Liegestühle mal erneuert werden. Die Toiletten waren in diesem Bereich sehr sauber.

Wir haben uns eher wenig in der Anlage aufgehalten, das Freizeitangebot/Sportangebot war aber doch wohl etwas begrenzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Carolu