Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familie mit Kindern, tolle Lage

Hatten ein Familienzimmer gebucht, Zimmer war ausreichend groß und hatten einen tollen Seeblick. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Abends gab es noch jeden Abend eine Band in der Bar.

• Wir hatten ein Familienzimmer, es war ausreichend groß für eine Familie mit 2 Kindern. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Man hat von dem Zimmer bis auf die andere Seite des Sees gesehen. Zimmer war sehr toll mit super Blick.

• Gut
  • Es gab morgens ein Frühstück. Abends gab es ein 3 Gänge Menü mit einem Vorspeisenbüffet.

• Gut
  • Personal war freundlich. Wurden an der Repzeption freundlich empfangen und das Personal an der Rezeption sprach sehr gut deutsch. Zimmerreinigung täglich, Zimmer war in einem sehr guten gereinigten Zustand.

• Die Lage des Hotels ist super. Hotel liegt direkt am Gardasee, vom Pool nur ein paar Stufen bis zum See. Hotel liegt sehr ruhig.

Das Hotel verfügt über einen Pool direkt am See mit einer tollen Lage. Desweiteren verfügt das Hotel noch über einen kleineren Pool, sehr gut geeignet für Kinder, da das Wasser nicht sehr tief ist. In dem Hotel befindet sich noch ein Hallenbad, das neu renoviert ist und sehr schön ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Claudia